31 января 2004-го трое мужчин по приказу Тельмана Исмаилова похитили Авраама Руссо. В плену певец пробыл до 1 февраля.

«Избивали меня в ресторане «Прага», в его офисе. Я увидел смерть… И дело возобновили несколько лет назад. Прокуратура, следственный комитет, все органы России занимались этим вопросом», — сообщил исполнитель в программе «Новые русские сенсации» на НТВ.

По словам Руссо, угрозы ему начали сыпаться еще за два года до покушения. «Исмаилов кричал: «Да я порежу лицо твое, изуродую тебя. Больше не выйдешь». Он со своей «крышей» приходил меня пугать. Говорил: «Я тебе перекрою кислород». Все эти слова я слышал много раз», — добавил 52-летний певец.

По каким причинам сотрудничество Руссо и Исмаилова переросло во вражду — до конца неясно. Возможно, Тельман Марданович попросту увлекся каким-то другим проектом, либо же он устал от постоянных трат (не секрет, что на раскрутку Авраама бизнесмен тратил огромные деньги).

не пропустите«Мою жизнь разрушили полностью»: новый поворот в истории с похищением Авраама Руссо

«Он забыл, что я человек. У меня есть собственная воля и я свободный! Золотая рыбка вот-вот может сбежать. Он любит собственность, то есть собственник, хозяин», — заключил Руссо.

Фото: Legion-Media
1164 706

Иосиф Пригожин: «Знакомство с Авраамом Руссо – самый черный момент в моей жизни»

Иосиф Пригожин рассказал программе «Новые русские сенсации» о том, что до сих пор не может отмыться от скандала с Авраамом Руссо и жалеет, что оказался замешанным в эту историю.
читать статью полностью