Авраама задержали в аэропорту Кеннеди из-за потери документа — паспорта гражданина Америки. Артист прокомментировал ситуацию в беседе со «СтарХитом»:

«Конечно же, при вылете предъявлял оба паспорта на границе. Сам прикладывал документ к терминалу для идентификации. Позже один документ — американский паспорт — провалился между креслами. До выяснения всех обстоятельств сотрудники аэропорта вежливо, но настойчиво попросили меня пройти в отдельное помещение. Поскольку я летел рейсом «Аэрофлота», то сразу же обратился за помощью к ним. Огромная благодарность и признательность им за оперативность — паспорт мне вернули, обнаружив его в салоне самолета. В результате всех этих действий я потерял часа два, но главное — результат. Ведь без паспорта проблем бы была тьма... Завтра я еду на плановое УЗИ перед сложной операцией, потом снова возвращаюсь домой, в Москву», — признался певец.

В начале января Руссо уже перенес одну операцию на бедре
В начале января Руссо уже перенес одну операцию на бедре

Напомним, недавно Руссо перенес операцию на бедре — проблемы со здоровьем у артиста начались еще в нулевых, после покушения на его жизнь.

«Наконец то, через целых 15 лет, я сделал долгожданную плановую операцию на ноге. Да, эта процедура была непростой и длилась более двух часов: через сосуды на ноге и шее мне вводили расширяющий раствор и специальный шарик — так называемый баллон, который раздували внутри для расширения вены. Мне повезло с докторами, все прошло легко и быстро», — рассказывал он.

Несмотря ни на что, Авраам продолжает работать и радовать поклонников своим творчеством. Сейчас он, к слову, сменил имидж и готовится к премьере своего трека в стиле поп-рок. За 20 лет творчества на российской сцене артист практически не менял свой образ — всегда оставался сладкоголосым восточным принцем, но с европейским лоском.

не пропуститеАвраам Руссо: «Когда захожу домой, хочу видеть смиренную жену»

«Сейчас я кайфую от этого нового этапа в жизни, от песен в стиле поп-рок, от нового образа, от нового себя. Азарт, драйв, страсть и энергия — сейчас все это трансформируется в бомбические поп-рок хиты. Эмоции зашкаливают! Работа в студии идет нон-стоп! Это будет разрыв!».

Впервые о возможном преображении артист заговорил во время участия в шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ, когда в качестве эксперимента он примерил на себя образ рокера. Сейчас же этот процесс настолько увлек Руссо, что он полностью погрузился в перемены. Работа над новыми песнями идет вместе с саундпродюсером Артемом Орловым.

«Проделано много работы — смена стиля задумана во всем. Я ощущаю себя другим. Возможно, участие в съемках музыкального шоу было тем самым толчком к уже назревшим во мне переменам. Да, я удивлю вас, но я открыл много нового в себе. Человек по своей сути существо постоянно меняющееся. Моя жизнь кардинально трансформируется — и я этому рад. Не могу пока всего рассказать, но буду делиться ощущениями от перемен!» — отметил Руссо.

Фото: личный архив
5 952
«Хочу, чтобы беспорядок устранили!»: Авраам Руссо возмущен потерей своего иска в суде
В середине нулевых на артиста было совершенно покушение, в результате чего серьезно пострадало здоровье певца. И по всей день Авраам Руссо находится в процессе наказания своего обидчика, предпринимателя Тельмана Исмаилова, который сейчас скрывается за границей.
читать статью полностью