Pabl.A
Pabl.A

Рэпер Pabl.A в последнее время часто оказывается в эпицентре скандалов. Пару месяцев назад его обвинили в том, что он незаконно использовал чужую фотографию на обложке своего трека. Сегодня же выяснилось, что артист едва не погиб во время происшествия с явным криминальным оттенком. Вчера машину подопечного Тимати обстреляли из травматического пистолета. Находившийся за рулем музыкант не пострадал. Вместе с певцом в транспортном средстве находилась его девушка.

Pabl.A решил не оставлять безнаказанными тех, кто покусился на его жизнь и здоровье, поэтому обратился в полицию. Теперь расследованием этого дела займутся правоохранительные органы. Самому же рэперу придется восстанавливать иномарку: в результате нескольких выстрелов пострадало боковое стекло. «Он не видел нападавших и слышал только шум от разбивающегося стекла. Предположений нет ни о нападавших, ни о причинах. Pabl.A в порядке, он не пострадал», — рассказала «СтарХиту» представитель артиста.

Это не первое опасное происшествие на дороге, участником которого стал певец. Пять лет назад он попал в страшную автомобильную аварию, в результате которой лишился обеих ног. Сейчас Pabl.A вынужден использовать специальные протезы. «Я долго разбирался в себе после этой ситуации, раскладывал все прожитые годы по полочкам и понял, что смогу вырулить в правильную сторону. Скажу честно, это было очень не просто, но я знал одно: раз все случилось, нужно пройти этот путь достойно и выйти победителем», — признавался ранее рэпер.

не пропуститеАртист Black Star Pabl.A: «Пять лет назад в аварии лишился голеней»

Pabl.A прославился после участия в шоу «ПЕСНИ». Он представил в рамках проекта несколько ярких номеров, после чего покинул музыкальное соревнование по собственному желанию. Спустя несколько месяцев рэпер заключил контракт с лейблом Black Star. Он и сейчас сотрудничает с компанией Тимати, стабильно выпуская по несколько песен в год.

Недавно артист признался, что его не волнуют конфликты коллег с Black Star. Пока его полностью устраивают и условия контракта, и взаимоотношения с Тимати, поэтому он намерен продолжать сотрудничество с лейблом. «Стараюсь держаться в стороне от этих разборок. Кто-то уходит, провоцируя скандал, другие делают это на выгодных для них условиях. Меня это никак не касается, у меня свои договоренности, которые устраивают как меня, так и лейбл. Скажу одно: очень странно наблюдать, когда люди, кричавшие пять-семь лет о том, что они «черные», вдруг становятся «белыми». Как вы это назовете?» — заявлял рэпер в интервью для «СтарХита».

Музыкант не знает, кому понадобилось обстреливать его автомобиль. Но Pabl.A уверен, что сотрудникам правоохранительных органов удастся найти преступников.

Фото: пресс-служба, личный архив
23 434

Сколько стоит разорвать контракт с Black Star

Рэпер рассказал, что хотел заплатить лейблу за права на свои песни. Теперь же он отстаивает их в суде. L'One надеется, что дело решится в его пользу: он привлек к процессу квалифицированных юристов и уверен — правда на его стороне.
читать статью полностью