Автомобили Дмитрия Тарасова арестовали из-за долга по алиментам / Новости / Главная страница

Автомобили Дмитрия Тарасова арестовали из-за долга по алиментам

Дмитрий Тарасов и его бывшая супруга Оксана продолжают конфликтовать из-за крупного долга по алиментам. Теперь на две дорогостоящие иномарки футболиста был наложен обеспечительный арест.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram

Дмитрию Тарасову всего 31 год, но он уже женат в третий раз. И если отношения с нынешней супругой Анастасией Костенко складываются отлично, то мирно расстаться с бывшими возлюбленными спортсмену не удалось.

Недавно первая экс-супруга полузащитника московского «Локомотива» Оксана обратилась к адвокату Сергею Жорину, чтобы взыскать с Дмитрия долг по алиментам в размере 15-ти миллионов рублей. Сегодня стало известно, что суд наложил обеспечительный арест на две дорогостоящие иномарки Тарасова.

«Судебные приставы-исполнители в рамках задолженности по алиментам супруге Дмитрия Тарасова Оксане вынесли постановление об аресте транспортных средств», — рассказал Сергей Жорин.
Дочь Тарасова Ангелина активно развивает модельную карьеру
Дочь Тарасова Ангелина активно развивает модельную карьеру // Фото: Instagram

По словам правозащитника, его клиентка не требует чего-то сверхъестественного, а просто хочет взыскать с бывшего возлюбленного то, что полагается ее дочери Ангелине. Сам же Дмитрий ранее пытался уменьшить сумму выплат на ребенка, но суд отказал ему в удовлетворении подобных требований.

Теперь Тарасову придется либо выплатить долги экс-супруге на содержание дочери, либо попрощаться с любимыми автомобилями. Сам футболист довольно долго воздерживался от комментариев, но потом все-таки рассказал, что любит Ангелину, но не может с ней нормально общаться из-за козней бывшей жены.

«Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей, и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребенком и забывает в этот момент о благополучии и психике дочери», — рассказал футболист в Инстаграме.
Нынешняя супруга футболиста Анастасия во всем поддерживает его
Нынешняя супруга футболиста Анастасия во всем поддерживает его // Фото: Instagram

Однако Оксана опровергла утверждения Дмитрия, отметив, что он крайне редко видится с дочерью. Пока ТАСС не сообщает как Тарасов отреагировал на арест транспортных средств. Однако поклонники надеются, что спортсмен сможет урегулировать семейный конфликт, и эти разбирательства никак не повлияют на его игру за «Локомотив».

На эту тему
Из нового

Жена Дмитрия Тарасова о скандале с алиментами: «Мы не должны из-за этого страдать»

Пока Дмитрий Тарасов игнорирует вопросы о неуплате алиментов, его супруга Анастасия Костенко куда охотнее общается на скандальную тему. Отвечая на замечания подписчиков, девушка отметила, что правда находится на их стороне.
Жена Дмитрия Тарасова о скандале с алиментами: «Мы не должны из-за этого страдать»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.11.2018 / 12:33
    Какой же мерзкий этот тараска, просто фу...и почему эти колченогие футболеры у нас короли?мне они и на фиг не сдались, например....лучше хороший врач, хороший учитель, вообще-хороший спец, чем эти ненужные пинатели мячей..
  • 02.11.2018 / 20:09
    Людмила Носова, ха-ха-ха !! А вам самой не смешно...Или вы всезнающая о Бузовой? Собираете сплетни, а потом их цитируете. А вообще.. что вы привязались к фото, о котором пишете не в первый раз!!? Фото-то с приколом!! Вы, наверно, целомудренная!? Успокойтесь. Вас потряхивает, когда речь идет об Ольге. А тарасов как был мамулькин сынок, так им и остался. Футболистик, черт возьми. Да и папашка , видать, так себе. Все правильно сделали приставы. Пусть выплачивает!!!
  • 02.11.2018 / 20:27
    Срочно памятник Тарасову,пережившему венерическую болезнь и при этом оставшемуся человеком)))Так на памятнике и напишем)))
    P.S. Речь о Тарасове,как об отце, а не о Бузовой!Людмила,хватит Бузову пиарить!
  • 02.11.2018 / 21:24
    Ну я не понимаю как вы Людмила носов узнали об винеирическом заболевании вы там рядом были все знают что Тарасов гулял скорее всего он её заразил а не она его
  • 03.11.2018 / 03:16
    Бедный Тарасов, у него от той венерической болезни склероз развился - напрочь забыл, что дочке алименты нужно платить))) Ничего, теперь походит пешком, ему полезно, а то засиделся на скамье запасных)
  • 03.11.2018 / 12:44
    мне нравится логика Людмилы Носовой: она с утра до ночи пишет гадости о Бузовой, а потом спрашивает у других, как они смеют писать плохо о людях, которых не знают...двойные стандарты, не иначе...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768997подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо