Леди Гага
Леди Гага

«Дэниэлс был человеком необычайной веры и опорой нашей семьи», — написала жена Эйприл в личном блоге, не вдаваясь в подробности трагедии. Автомобильная авария произошла в США, в штате Южная Каролина. Сейчас вдова композитора собирает деньги в его благотворительный фонд. «Вместо цветов вы можете сделать пожертвования ЛаШауну», — добавила она.

К слову, Дэниэлс, жизнь которого остановилась в 41 год, прославился сотрудничеством со звездами мировой величины: Майклом Джексоном, Уитни Хьюстон, Рианной, Дженнифер Лопес, 50 Cent. Именно ЛаШаун создал хит Леди Гаги и Бейонсе под названием Telephone. В 2010 году композиция была лидером мировых музыкальных чартов. Также он работал над песнями You Rock My World и It’s Not Right But It’s Okay, которые исполняли Джексон и Хьюстон соответственно. 

О смерти композитора сообщила его супруга Эйприл
О смерти композитора сообщила его супруга Эйприл

На счету у композитора немало наград, в том числе и выдающихся. Так, в 2001 году он стал обладателем «Грэмми» за песню Say My Name. Широкая публика услышала хит в исполнении трио Destiny’s Child.

У Дэниэлса остались двое сыновей, для которых он стал примером для подражания. «Мы выросли вместе, выигрывали вместе, теряли вместе, смеялись вместе, плакали вместе и прощали тоже вместе. Но быть великим отцом — дано не каждому. Только настоящий мужчина может показать мальчику, как стать мужчиной, и я благодарю Бога, что ты всегда был с нами. Быть родителем — это подарок, и я благодарна, что у меня рядом есть человек, который так прекрасно относится к нашим мальчикам. Спасибо, малыш, за то, что заложил фундамент хорошего воспитания в наших ребятах без книг и каких-либо нравоучений. От этого они и стали лучше. Я люблю тебя, люблю за все, что ты делаешь для нас. Я знаю, чем ты жертвуешь ради благополучия своей семьи», — делилась супруга ЛаШауна недавно. 

Фото: Getty Images, Instagram