Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ая из «Города 312» о слушателях Моргенштерна*: «Вырастут и засунут родителей в вонючий дом престарелых»

Солистка группы «Город 312» резко отозвалась не только о молодых исполнителях, но и об их поклонниках. Особенно гневно Ая разнесла Моргенштерна. Артистка заявила, что рэпер не уважает своих поклонников, так как поет под фонограмму.

27 ноября 2022 05:0099 245

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

Ая из «Города 312» о слушателях Моргенштерна*: «Вырастут и засунут родителей в вонючий дом престарелых»
Ая

51-летняя Ая считает, что от молодежи, которая восхваляет творчество Моргенштерна и других одиозных молодых артистов, ничего хорошего ожидать не стоит. Публика, считает певица, будет брать пример со скандальных кумиров и следовать их примеру.

«Эти дети, когда вырастут, вас, дорогие родители, засунут в первый вонючий дом престарелых, потому что не понимают, что родители — это святое», — заявила солистка «Города 312».

Исполнительница не понимает, почему современные кумиры поют о сексе, деньгах, кайфе, когда слушателям нужно прививать иные ценности. «Не надо задвигать все, что идет на нижних чакрах, и делать это нормальным и нестыдным. Как получилось, что девчонок называют сучками? Это что, нормально? Я не хочу этой моды!» — негодует Ая.

Ая из «Города 312» о слушателях Моргенштерна*: «Вырастут и засунут родителей в вонючий дом престарелых»
Моргенштерн, не стесняясь, употребляет мат в треках

Участницу «Города 312» возмущают не только треки молодых коллег, но и их отношение к работе. Ая заметила, что в основном исполнители поют под фонограмму, тем самым вводя публику в заблуждение.

«Сказали как-то, что артист, который уважает себя, выступает под фонограмму. Он себя бережет. Он открывает рот, зарабатывает деньги, у него все хорошо. А вот артист, который уважает народ, всегда будет выступать живьем. Потому что человек пришел посмотреть на него живого и послушать его живое исполнение. Так вот сейчас время, когда не уважают публику. Мне очень обидно, что публика не видит, что ее не уважают, и продолжает это есть. Ей кидают, как кусок тухлого мяса, а она ест и не понимает, что травится… Извините, но так и есть. Так вот кто-то же уже должен делать нормально. Заканчивать совсем не надо. Иначе, если вы не покушаете плохого, не поймете, что такое хорошее. Пусть оно будет. Но, почему только плохое? Почему из этого надо делать: «Ну да, ребята, оно воняет, пропавшее. Но ешьте, другого-то нет!» — высказалась исполнительница на YouTube-канале POPCAKE.TV.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения