Айшвария Рай и Амитабх Баччан заразились коронавирусом / Новости / Главная страница

Айшвария Рай и Амитабх Баччан заразились коронавирусом

Айшвария Рай и ее дочь Аарадхия заразились COVID-19. Актриса и модель решила сдать тест на коронавирус после того, как ее свекра госпитализировали с инфекцией нового типа. Муж звезды также попал в больницу.

Айшвария Рай
Айшвария Рай

46-летняя Айшвария Рай заявила, что ни у нее, ни у восьмилетней дочери симптомов не было. По словам актрисы, они легко переносят вирус. А вот мужа и свекра звезды пришлось госпитализировать. «Они будут проходить карантин дома. Спасибо вам всем за ваши пожелания и молитвы!» — написал в социальных сетях супруг модели Абхишек Баччан.

Амитабх Баччан также вышел на связь. 77-летний актер сообщил, что всеми силами борется с инфекцией. «Да, я переведен в больницу. Моя семья и персонал сразу же сдали тесты на COVID-19. Всех, кто был в непосредственной близости от меня за последние 10 дней также просят пройти тестирование!» — поделился он.

Тома Хэнкса с женой выписали из больницы после лечения от коронавируса

Напомним, Айшвария Рай считается одной из самых красивых актрис планеты. В 1994 году она выиграла титул «Мисс мира». А Амитабх Баччан — популярный и известный актер индийского кино. Он снялся более чем в 220 картинах, включая «Великий Гэтсби», советско-индийском фильме «Черный принц Аджуба», «Месть и закон», «Амар, Акбар, Антони».

Звездная семья заразилась коронавирусной инфекцией
Звездная семья заразилась коронавирусной инфекцией

Фото: Getty Images, Twitter

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Десятки гостей и живой концерт: Asti устроила шумный день рождения во время коронавируса

Накануне Анна Дзюба, известная как Asti, закатила вечеринку в честь дня рождения — звезде исполнилось 30 лет. Несмотря на то, что массовые мероприятия сейчас запрещены, она решила не скромничать, устроив пышное празднование.
Десятки гостей и живой концерт: Asti устроила шумный день рождения во время коронавируса
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755821подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо