Айза и Гуф
Айза и Гуф

После неприятного открытия 36-летняя Айза Долматова устроила истерику в личном блоге. Теледива рассказывала подписчикам о том, как обманул ее чувства бывший супруг, а позже показала личные переписки, подтверждающие — интрижка между ними все-таки была. В сообщениях артист якобы уверял, что не любит Юлию и готов вернуться в семью. «Она в субботу съезжает от меня», — писал рэпер.

Но сам музыкант только развел руками, мол, не понимает, зачем экс-жена делает такие громкие заявления. И в ответ опубликовал страстные сторис с нынешней подругой Юлией. Но потом, видимо, решив еще больше довести мать своего сына стал открыто троллить ее. «Айз, прости. Вернись, пожалуйста», — написал он вчера в сторис.

Рэпер встречается с танцовщицей из Челябинска
Рэпер встречается с танцовщицей из Челябинска

Поклонники подозревают, что рэпер попросту смеется над страданиями бывшей избранницы. Гуфа поддерживает и сестра Ольга Долматова. «Никогда не понимала, почему тебе не живется спокойно? Зачем тебе нужно было это вранье в исповеди? А да, прости, деньги же решают все. А тем более такие деньги, я прекрасно знаю кто и сколько тебе за это заплатил», — говорила Айзе Ольга.

Айза спалила переписки с Гуфом. Рэпер предлагал ей секс

Напомним, что о воссоединении с Гуфом телеведущая объявила в понедельник в исповеди на платформе Premier. Звезда признавалась, что их общий сын Сэм невероятно рад примирению родителей. Она также прошлась по личности возлюбленной рэпера.

«У Леши девушка была, но девушка не стенка. Юля — лицемерное говно. Она глупая, пустая и поверхностная. Я ей не позволю хайпиться на Леше. Я думаю, что пора прикрыть эту кормушку. Не знаю, что у них было, но Леша — мой. Леша заслуживает только самого лучшего — меня», — говорила Айза.

Фото: Instagram
151 896

Решил ударить Айзу побольнее. Гуф опубликовал фото с возлюбленной

Рэпер Гуф не остался в стороне от скандала, произошедшего по вине Айзы. Артист опубликовал трогательный снимок со своей девушкой Юлией, опровергнув слухи о воссоединении с бывшей избранницей.
читать статью полностью