Айза Анохина
Айза Анохина

35-летней Айзе Анохиной не везет в любви. После громкого развода с Гуфом казалось, что она обрела счастье рядом с Дмитрием Анохиным, но и этот брак закончился расставанием. Сейчас супруги конфликтуют из-за общего бизнеса и маленького сына Элвиса. Мужчина заявил, что никак не может увидеться с наследником, и это вывело Айзу из себя.

«Бывший муж заблокировал мой номер, а теперь говорит, что не может связаться с сыном. Может ты сначала меня разблокируешь? Или как я должна тебе сообщение отправить? Голубиной почтой? Раздражают меня такие папаши», — подчеркнула звезда.

не пропуститеАйза Анохина продает квартиру в центре Москвы за 58 миллионов

Напомним, что Айза и Дмитрий были женаты около пяти лет. Все это время Анохиной приходилось жить между Бали, где работал ее супруг, и Россией, куда она ездила ради своих проектов. По словам звезды, именно разные взгляды на будущее заставили их с Дмитрием расстаться: телеведущая мечтала полноценно вернуться в Москву, чтобы заниматься делами, а ее избранник не хотел покидать райские острова.

Сейчас Айза счастлива рядом с Олегом Майами. Влюбленные встречаются уже несколько месяцев и строят совместные планы. Анохин тоже не одинок: недавно в Сеть попали снимки, на которых он запечатлен с новой избранницей. Правда, экс-супруга Дмитрия его выбор не оценила, назвав девушку «стремной».

Анохина неоднократно подчеркивала, что бывший возлюбленный не выплачивает алименты и практически не принимает участия в жизни сына. Однако после заявлений Дмитрия в социальных сетях поклонники стали переживать, что у супругов начнется спор и за опеку над малышом.

Фото: Instagram
10 138

Айза Анохина: «Леша говорил, что я ничтожество»

Недавно Айза Анохина объявила о разрыве со вторым мужем Дмитрием Анохиным. Ведущая не скрывает, что бракоразводный процесс проходит нелегко. Однако, по словам теледивы, после расставания с рэпером Гуфом ей было еще сложнее.
читать статью полностью