Айза Анохина: «Дай Бог мне больше не встречаться с Барановской» / Новости / Главная страница

Айза Анохина: «Дай Бог мне больше не встречаться с Барановской»

Бизнесвумен признается, что ей нравится быть ведущей. Ранее звезда представляла такие шоу, как «Я же мать» и «Любовь на выживание», теперь же заявила, что хочет заниматься более серьезными проектами. Однако работа в тандеме при этом не для нее.

Айза Анохина
Айза Анохина

Так, 35-летняя Айза Анохина рассказала о несостоявшемся сотрудничестве с Юлией Барановской. «Мы с ней очень сильно поругались в последнюю нашу встречу, потому что не разделяли взгляды на происходящее в мире...» — откровенничала звезда.

Бизнесвумен отметила, что бывшая жена Аршавина вела себя крайне вызывающе и грубо. «Меня, Барановскую и Жанну Мартиросян хотели сделать ведущими одной передачи для YouTube, — вспоминала Айза. — Нас пригласили познакомиться друг с другом, но уже через десять минут я поняла, что мы не сможем работать с Юлей. Потому что она, как в своей передаче, все время кричала, вскакивала».

По словам Анохиной, конфликт произошел в ходе обсуждения нестабильной экономики в стране. «Я говорила: «Ужас, что происходит». А она: «Ну и вали на Бали, раз тебе тут не нравится!» Я правда люблю Россию, мне искренне нравится здесь жить. Просто я ругала ситуацию с пандемией, поскольку у меня закрываются салоны, аренда — миллион, и мне нужно платить зарплату сотрудникам. Меня это дико пугало. А когда я упомянула НДС, Барановская ответила: «А тебе-то что? Ты спекулянтка?» — делилась бизнесвумен в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Барановская четыре года ведет шоу «Мужское / Женское»
Барановская четыре года ведет шоу «Мужское / Женское»

Не понравились звезде и рассуждения Барановской о борцах за права женщин. «Она считает, что феминистки — чокнутые мрази, — возмущалась Анохина. — А я говорю: «Если бы не они, ты бы сейчас здесь не сидела». Это был первый и последний раз, когда я ее видела. Дай Бог больше с ней не встречаться».

Айза неприятно удивила рыхлыми ягодицами

А вот от 44-летней супруги Гарика Мартиросяна бизнесвумен осталась в восторге. «Она прекрасная, восхитительная, добрая, грациозная, вежливая… А Барановской я сказала: «Вы очень невоспитанная», — заявила Айза.

К слову, у Анохиной был шанс стать соведущей Владимира Соловьева в шоу «Это нормально?» для канала «Россия». Бизнесвумен успешно прошла кастинг, однако проект заморозили из-за пандемии.

«Это должно было быть не политическое шоу, а остросоциальное. Условно говоря, вот тема: ребенка ставят на гречку, родителей посадили — обсудите. Мне было дико комфортно с Соловьевым, я тоже ему явно нравилась. Он даже дотронулся до меня», — делилась теледива.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Айза Анохина пожаловалась, что бывшие мужья не платят алименты

Недавно Айза Анохина рассталась со вторым мужем Дмитрием, от которого растит сына Элвиса. Сегодня бизнесвумен не скрывает, что сожалеет об этих отношениях.
Айза Анохина пожаловалась, что бывшие мужья не платят алименты
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.07.2020 / 12:06
    "Он даже дотронулся до меня», — делилась теледива." Надеюсь - не палочкой! Смешно!
  • 15.07.2020 / 19:21
    А ну-ка.замолчи на Юлю Барановскую!
    Ишь.не нравится она ей..
  • 15.07.2020 / 20:25
    Честно говоря, Барановская жутко бесит, особенно ее голос. В интервью все ничего, но это "Он даже дотронуться до меня"... Это дно. Дала понять всем, в т.ч. и жене, если она есть. Разморозка, новые рога жене обеспечены
  • 16.07.2020 / 00:00
    Айза психически неуравновешенная женщина.. Строит из себя королеву мира и потом удивляется,почему от неё мужики бегут... Не мне судить,да и нет желания,но неприятная особа.
  • 17.07.2020 / 12:47
    Дай Бог не видеть перекроинную тупую рожу этой Айзы в сми , и не дай Бог на тв !!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755963подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо