Айза Анохина – Кате Гордон: «Тест на наркотики мы пойдем делать вместе» / Новости / Главная страница

Айза Анохина – Кате Гордон: «Тест на наркотики мы пойдем делать вместе»

Катя Гордон и Айза Анохина публично выясняют отношения уже второй день. Юрист считает, что бывшая жена рэпера Гуфа распространяет про нее недостоверную информацию. Более того, адвокат не стала церемониться и обвинила ведущую в употреблении наркотических средств.

Айза Анохина
Айза Анохина

35-летняя Айза Анохина усомнилась, что у 39-летней Кати Гордон есть юридическое образование. Об этом блогер заявила в личном блоге. Однако адвокат не привыкла терпеть негатив в свой адрес и тут же ответила телеведущей. «Айзу Анохину знала две недели. Крайне пугало то, что ее няня забивала косяк для Айзы при маленьком Сэме. Я, как человек, который, кроме винишка, ничего, пыталась поучать, потом послала к черту. Айза, я принесу диплом, а ты сдай при мне анализ на наркоту. Ты там много не топи, давай по делу: я диплом, а ты — тест. Я ж юрист, не просто бывшая рэпера», — написала Гордон.

Экс-супруга Гуфа также не стала молчать. Бизнесвумен сообщила, что с легкостью сдаст тест на наличие запрещенных препаратов в крови. По словам Айзы, ей нечего скрывать и она честна перед поклонниками. «Катюша Гордон, тест на наркотики мы пойдем делать вместе! И да, маленький Сэм не забудет бабу Катю в истерике у меня дома. А я не забуду тебя, сосущуюся с 75-летним дедом за бабки!» — отметила Анохина.

Выкидыш, комплексы Водонаевой и развод из-за Гуфа: что скрывала Айза Анохина

Теледива добавила, что она многое может рассказать о Кате. Более того, Айза открыла некоторых подробности общения с юристом.

«Прости, что отвергла тебя, когда ты лезла ко мне целоваться. И прекрати слать свои голые фотки мои друзьям рэперам, не буду называть их имен, они женаты. И вспомни, как ты умоляла меня сделать тебя знаменитой, нос отрезать и шмотки тебе мутить! Неблагодарная алкоголичка и наркоманка — это ты!» — подчеркнула блогер.
Катя Гордон заявила, что не будет терпеть ложь и клевету
Катя Гордон заявила, что не будет терпеть ложь и клевету

К слову, Катя Гордон извинилась перед подписчиками за разборки. По словам юриста, она больше не позволит лгать людям, которые настроены против нее. «Повылезали из пыльных углов те, о ком и думать забыла. Но откровенно говоря, мне осточертело жить в мифах, придуманных обо мне теми, кто никак не может успокоиться, что я успешна, что я счастлива, что я не сдохла тогда... когда все было невыносимо и трудно. Я прошу прощения у вас за эту неделю моих ответов в лоб. Как вы заметили — я только отвечала», — поделилась она в социальных сетях. 

Напомним, не так давно у адвоката произошел конфликт с Валерией и Иосифом Пригожиным. Катя раскритиковала идею певицы создать партию «Сильные женщины» и принять участие в выборах. Пригожин же заявил, что Гордон просто обижена на них из-за громкого развода с Сергеем Жориным. 

Юрист ответила на слова продюсера и обвинила его в том, что он поддержал травлю против нее. «Я была запуганной жертвой насилия, над которой издевался супруг и друг которого, Пригожин, еще больше подливал масла в огонь, придумывая интриги», — вспомнила Гордон.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Катя Гордон против Иосифа Пригожина и Валерии: политика или пиар

Последние сутки поклонники не устают следить за развернувшимся столкновением между продюсером и правозащитницей. Камнем преткновения для звезд стало желание певицы Валерии создать партию.
Катя Гордон против Иосифа Пригожина и Валерии: политика или пиар
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.02.2020 / 12:50
    противные бабы...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо