Айза Анохина на операционном столе — фото / Новости / Главная страница

Айза Анохина на операционном столе — фото

Два месяца назад Айза Анохина сделала коррекцию лица хирургическим путем. Экс-жена Гуфа подтянула брови и лоб. Сейчас же появились кадры из операционной.

Айза Анохина
Айза Анохина

В начале этого года 35-летняя Айза Анохина загорелась желанием подтянуть брови и лоб. Два месяца назад ее мечта сбылась. Теперь теледива уверена, что после проведенной процедуры, ее глаза стали еще выразительнее.

«Я считаю, что это адекватная имиджевая хирургия, когда ты делаешь, то что тебя раздражает. Я же вижу своего отца, вижу родственников, на которых я похожа. У них у всех опущенные брови. С возрастом они еще ниже опускаются, а глаза вдавленные и маленькие под слоем кожи. В 50 лет мне все равно, что со мной будет, а сейчас не все равно», — заявила экс-жена Гуфа в программе «Супер Айза» канала «Супер».

Ведущая не скрывает, что после операции ее мучили сильные головные боли. Несколько дней Айза не вставала с кровати и практически ничего не ела.

Айза мечтала усовершенствовать внешность
Айза мечтала усовершенствовать внешность
Операция длилась несколько часов
Операция длилась несколько часов

Во время процедуры Айзу поддерживали подруги — Юлия и Дарья. Также в больницу приехал избранник теледивы Олег Майами. Только вот певец не сразу оценил преображение ведущей. «Человек, у которого все отлично, делает операции. Глупость то, что она сделала с собой. Я был против. Мне не нравится, неприятно все это. Хоть бы у нее брови опустились. У нее брови на лбу, я с такой не буду встречаться», — сказал музыкант, увидев возлюбленную.

Айза Анохина установила виниры

Однако позже артист отметил, что любит Анохину в любом виде. «Главное, чтобы она была довольна. Я ее всегда поддержу, ведь люблю ее. В любом состоянии я буду ее любить: опухшей, нерасчесанной. Мне больно, потому что ей больно. Она не хотела, чтобы я видел ее такой, но мне было важно быть с ней рядом. Но это все равно не стоило того», — подчеркнул Олег.

Сейчас Айза полностью восстановилась. По словам звезды, она все-таки не жалеет, что решилась сделать операцию. 

Теледиве вкрутили шурупы
Теледиве вкрутили шурупы
После процедуры звезда быстро отошла от наркоза
После процедуры звезда быстро отошла от наркоза

Фото: Instagram, кадры из программы «Супер Айза» канала «Супер».

На эту тему
Из нового

Айза – Насте Ивлеевой: «Деревня будет в тебе вечно!»

В окружении Насти Ивлеевой часто сетуют, что с ростом популярности та стала зазнаваться. Многие даже поговаривают о звездной болезни ведущей, которая все увереннее публично демонстрирует атрибутику красивой жизни. Такого же мнения придерживаются и некоторые коллеги блондинки.
Айза – Насте Ивлеевой: «Деревня будет в тебе вечно!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.07.2020 / 09:27
    15 лет пролетят очень быстро, быстрее, чем предыдущие, и в 50 лет ей не будет все равно, как она выглядит. Но только к психологическим проблемам прибавятся реальные, объективные возрастные изменения.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756032подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо