Айза Анохина
Айза Анохина

35-летняя Айза Анохина не раз уверяла, что не испытывает никаких симпатий в сторону 29-летнего Олега Майами. Экс-жена Гуфа считала музыканта легкомысленным и глупым. Но однажды встретившись с певцом, она полностью изменила мнение о нем. «Он не такой уж и глупый. У нас с ним отношения уже несколько месяцев. Мы начали встречаться — это оказалось серьезно. Почему я влюбилась? Ко мне еще никто не относился, как к чему-то хрустальному. Я влюбилась в его голос, внешность. Он меня не обманывает, говорит, что мои ноги пахнут раем», — призналась ведущая в программе «Супер Айза» канала «Супер».

По словам Анохиной, она и подумать не могла, что так скоро сможет почувствовать себя любимой и нужной. «Он считал, что любить меня неразумно. Я и сама себя не полюбила бы, — добавила теледива. — Олег посвятил мне песню, потому что влюбился в меня раньше, чем я в него». 

Айза больше не скрывает, что давно не живет с супругом Дмитрием. Как подчеркнула ведущая, у нее с мужем слишком разные интересы и взгляды на вещи. «Мы с Димой часто конфликтовали. Дима уверен, что детям нужно жить на Бали. Я так не считаю, потому что на Бали детям делать нечего. Элвис не понимает, что папа и мама разводятся, он вообще редко видел своих родителей вместе. Не думаю, что для него травма, что папа сейчас не в Москве»,— заявила Анохина.  

не пропуститеАйза Анохина подала на развод и делит с мужем бизнес

Звезда отметила, что отец ее ребенка часто был всем недоволен. По словам Айзы, из-за Дмитрия у нее появились комплексы. «За пять лет жизни с ним я приняла тот факт, что я страшная. Дима, говорил мне, что я не очень красивая и старая», — подытожила бывшая жена Гуфа.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
018567

Айза Анохина получила серьезную травму лица

Айза Анохина сейчас переживает не лучшие времена: бывший возлюбленный Гуф постоянно втягивает ее в конфликты, она окончательно рассталась со вторым мужем, да еще и шрамы от пластической операции никак не заживают. А сегодня блогер пожаловалась на злой рок.
читать статью полностью