Айза Анохина
Айза Анохина

Впрочем, от первого брака Айза тоже не в восторге — семейная жизнь с рэпером Гуфом была омрачена ссорами и скандалами. Анохина до сих пор обвиняет бывшего чуть ли не во всех смертных грехах, но при этом не запрещает ему видеться с их общим наследником Сэмом.

Недавно звезда призналась, что экс-избранники не платят детям алименты, но принуждать их к этому она не собирается. «Так папы не работают! Что они будут платить?» — парировала 35-летняя Анохина, которая пока в состоянии обеспечить детей самостоятельно.

«Айза, не понимаю, как же твой разум затмился в тот момент. Неужели ты настолько любила и верила, что не заметила рядом с собой жадного мужика? Два раза на те же грабли!» — поинтересовались у нее подписчики, обсуждая ее второй брак.

не пропуститеАйза Анохина: «В школе Сэма дразнили и обзывали сыном наркомана»

Анохина не стала церемониться и оправдываться. «Да, я тупая!» — иронично ответила она.

К слову, недавно Айза стала встречаться с давним другом — певцом Олегом Майами. Пара долго скрывала любовные отношения от любопытных глаз. 

«Он не такой уж и глупый. У нас с ним отношения уже несколько месяцев. Все очень серьезно. Почему я влюбилась? Ко мне еще никто не относился, как к чему-то хрустальному. Я влюбилась в его голос, внешность. Он меня не обманывает, говорит, что мои ноги пахнут раем», — откровенничала она в щоу «Супер Айза» канала Super.

Фото: Instagram