Айза Анохина
Айза Анохина

35-летняя Айза Анохина не скрывает, что из-за скандальной репутации 40-летнего Алексея Долматова страдает их общий сын. Как призналась ведущая, сейчас Сэм переживает непростой период: мальчик постоянно плачет и срывается на младшего брата. «После истории с Гуфом, что он сошел с ума в прямом эфире, у Сэма невроз. Он не спит, пока я не вернусь с работы. Может просто так заплакать. Сэм даже попросил перевести его в другую школу, потому что старшеклассники дразнили его, говорили, что он сын наркомана. Сейчас Сэм ходит к психологу», — откровенно заявила звезда в программе «Супер Айза» канала «Супер».

По словам Анохиной, поначалу 10-летний Сэм отказывался ходить к специалисту. Однажды он даже сбежал с приема. Однако все же Айзе удалось наладить сеансы терапии. «Сын агрессирует. Он кричит, когда я на работе. Постоянно звонит и говорит, что я люблю больше работу. Если Элвис ему мешается, то достается ему, а это бывает постоянно. Но я одна работаю. Родители мои уже на пенсии. Я не могу сидеть дома. По возможности хожу к психологу с Сэмом», — добавила теледива.

Как отметила бизнесвумен, Гуф старается активно присутствовать в жизни сына. Айза считает, что сейчас Сэму как никогда необходима поддержка отца. «Леша заезжает в гости. Бывает, мы ссоримся, пару дней можем не общаться. Но так или иначе мы остаемся родителями Сэма, а я никогда не буду встревать между детьми и их папами», — сообщила Анохина.

не пропуститеАйза Анохина подала на развод и делит с мужем бизнес

Напомним, что Айза и Гуф прожили в браке пять лет. В 2015-м ведущая вышла замуж за серфера Дмитрия Анохина. Но и этот союз просуществовал недолго — на днях звезда сообщила о разводе. К слову, сердце теледивы уже занято. Айза, наконец, подтвердила, что уже несколько месяцев состоит в романтических отношениях с певцом Олегом Майами.

Фото: Instagram
136392

Айза Анохина – Кате Гордон: «Тест на наркотики мы пойдем делать вместе»

Катя Гордон и Айза Анохина публично выясняют отношения уже второй день. Юрист считает, что бывшая жена рэпера Гуфа распространяет про нее недостоверную информацию. Более того, адвокат не стала церемониться и обвинила ведущую в употреблении наркотических средств.
читать статью полностью