Айза Анохина пожаловалась на проблемы с деньгами \ Новости \ Главная страница

Айза Анохина пожаловалась на проблемы с деньгами

Айза Анохина жалуется, что стала невостребованной. Бьюти-блогер старается вернуть популярность, активно ведя свой микроблог. В нем она регулярно делится с подписчиками подробностями своей жизни.

Айза Анохина
Айза Анохина

34-летняя мама двоих сыновей призналась, что живет на последние деньги. Дизайнер сообщила, что на данный момент у нее нет стабильного заработка, а рекламные предложения ей не поступают. «Честно? Боюсь, что не будет работы. Что не смогу зарабатывать. Все сбережения ушли на квартиру и ремонт. Рекламы в Instagram нет, с салона все деньги идут на новый салон. Да, мне страшно. Но я не паникую. Жду своих проектов и своих людей! Хоть и живу сейчас на последние деньги», — рассказала блогер. 

Айза Анохина показала квартиру после ремонта

Несмотря на финансовые трудности, Айза все-таки нашла средства, чтобы с размахом отпраздновать день рождения младшего сына Элвиса. Мальчику исполнилось три года. Праздник получился запоминающимся: яркие декорации, несколько аниматоров в костюмах супергероев, стенды и огромный торт. «Спасибо, что ты совершенно по-другому смотришь на все и для тебя вообще нет трудностей! Ты любишь всех и за все благодарен! Ты единственный ребенок на свете, который учит своих родителей, а не родители тебя. Ты светлый, искренний, добрый, смешной и очень красивый! Надеюсь, спустя годы твое сердце останется таким же открытым, как и сейчас», — трогательно поздравила звезда сына. 

Айза с сыновьями
Айза с сыновьями

Еще летом дела у Анохиной обстояли благоприятнее: в июле она показала сумку за два миллиона рублей. 34-летняя звезда долгое время мечтала о Birkin от всемирно известного бренда Hermes, однако долго не могла решиться на покупку из-за внушительной цены. Но в итоге приобрела аксессуар со скидкой благодаря своей знакомой.

2 октября состоялась церемония вручения наград за высшие достижения в области телевизионных искусств «ТЭФИ-2019», о которой «Вокруг ТВ» рассказывал в специальном обзоре. Айза попала в список номинантов с проектом «#ЯЖеМать», который претендовал на звание лучшего реалити-шоу. Программа знаменитости уступила победу нашумевшему «Последнему герою» с Яной Трояновой, вернувшемуся в эфир спустя 10 лет после своего завершения. Дизайнер заявила, что не расстроилась из-за проигрыша. Она убеждена, что получит «ТЭФИ» в следующем году, когда в эфир выйдет ее новый проект, подробности которого пока держатся в тайне. Айза лишь обозначила, что премьера передачи назначена на весну 2020 года.

Кроме того, Анохина ответила и на другой интересующий вопрос подписчиков. «Как и почему ты прощала измены своего бывшего мужа?» — поинтересовались фолловеры. «Потому что была конченной наивной идиоткой. Потому что верила лапше, которую мне вешали. Потому что мне говорили, что это роковая ошибка. Потому что думала, что нужно стараться всегда сохранить семью. Потому что хотела, чтобы у Сэма был папа. Потому что была такой глупой, что до сих пор не могу простить себе этого», — ответила экс-супруга Гуфа.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Айза Анохина уменьшила губы

Бывшая жена Гуфа никогда не скрывала любви к экспериментам с собственной внешностью. Однако недавно звезда решила вернуться к естественному образу. В первую очередь Айза избавилась от филлеров в губах и вернула природный оттенок волос.

Айза Анохина уменьшила губы
Комментарии
  • Ирина Лебедева06.10.2019 / 09:06
    Ну, пусть идет работает по специальности эта страшная мышь, блоХерство не для нее, очевидно же.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710907подписчиков