Айза Анохина
Айза Анохина

О долгожданной покупке Анохина сообщила в личном блоге, где также не забыла продемонстрировать автомобиль, стоимость которого в салоне достигает 8 миллионов рублей. «Ну ладно, так уж и быть! Похвастаюсь. Хоть и не самое подходящее время для этого! Да и вообще — для покупок, но я еще до конца света ее купила. Пусть теперь стоит в гараже, пылится», — отметила 35-летняя бизнесвумен. 

К слову, Анохина прилежно соблюдает режим самоизоляции и выходит из дома лишь по острой необходимости. Звезда призывает подписчиков следовать ее примеру. 

не пропуститеДмитрий Тарасов подарил Костенко на день рождения Porsche Cayenne

«Сейчас все знакомые пишут и говорят лишь о том, как вымутить пропуск. Я тоже в начале озадачилась: «А как?» А потом подумала: «А зачем?» Мне никуда не надо. К врачу пускают, два раза съездить в магазин — за неделю мне хватит! Тем более что ничего не работает, кроме продуктовых. Салон свой есть, но маникюр не сделать, да и и не хочется. Дожили. Когда не было пропусков, еще были попытки выйти, что-то передать или забрать лично, а сейчас полный карантин! Хорошо, что на улице стало меньше машин!» — рассуждала она.

Айза порадовала себя крупным приобретением
Айза порадовала себя крупным приобретением
Фото: Instagram
14 935

Айза Анохина мучается от ужасных последствий пластики

Звезда шоу «Любовь на выживание» сделала пластическую операцию на лице. Теледива подтянула брови и лоб, хвастаясь, что на долгое время сможет отказаться от уколов красоты. Однако теперь Анохина не рада экспериментам, ведь теперь она мучается от боли.
читать статью полностью