Дмитрий Тарасов подарил Костенко на день рождения Porsche Cayenne / Новости / Главная страница

Дмитрий Тарасов подарил Костенко на день рождения Porsche Cayenne

Анастасия Костенко отпраздновала личный праздник в кругу семьи, находясь на самоизоляции. Однако невозможность пригласить друзей футболист сполна компенсировал дорогими подарками. Модель осталась в восторге от щедрости мужа.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Вчера Анастасия Костенко отметила 26-летие. Мама двоих детей с самого утра получала поздравления и приятные пожелания от коллег и друзей, но самые лучшие подарки ей преподнес любимый супруг. Так, он опубликовал трогательное послание для любимой, а затем пригнал к их загородному дому шикарный белоснежный автомобиль Porsche Cayenne — примерная стоимость, которого стартует от пяти миллионов рублей, в зависимости от комплектации. «Очень долго откладывал, четыре года», — сообщил Дмитрий.

Вокруг иномарки он поставил несколько десятков корзин с цветами, а также привязал большие воздушные шары. Анастасия не смогла сдержать эмоций. «Что ж, четверть моего века прожита замечательно и завершена на сладкой ноте. Еще один год выдался местами изматывающим, но в целом — волшебным, ведь мы были всегда вместе: физически и духовно», — заявила Костенко. 

Костенко в восторге от подарка
Костенко в восторге от подарка

Жена Тарасова отметила, что во время беременности у нее бушевали гормоны, а ожидание второго ребенка она сравнила со школой для двоих. «Мой любимый муж всегда относился с пониманием и быстро помог мне совладать с собой, и мы просто наслаждались процессом», — считает женщина.

В итоге Костенко считает, что стала мудрее, а также научилась слышать и доносить информацию для других. Днем Анастасия продолжила принимать поздравления, одно из них пришло от старшей дочери — Миланы, которая представила забавный танец для родителей. Позже вечером Дмитрий Тарасов опубликовал несколько сториз с братьями Миранчуками — футболистами московского «Локомотива».

Родители воспитывают двух дочерей
Родители воспитывают двух дочерей

«Написать хочется много, так сказать, сфотографировать состояние души, но мысли не могу собрать в кучу, так как сегодня мой день, он самый лучший или нет, один из. И рядом мой любимый и наши любимые девочки, люди и все, что я хочу сказать, так это: спасибо, Бог, спасибо», — написала Костенко.  

В комментариях к посту подписчики целый день присылали поздравления и говорили о том, что рады за Анастасию, а также пожелали здоровья ее супругу, который сейчас восстанавливается после травмы.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов перестали скрывать лицо младшей дочери

Сегодня супруга футболиста отмечает день рождения. В честь радостного события звездная мама опубликовала семейный снимок, на котором впервые показала внешность второй дочери. К слову, Ева появилась на свет в начале февраля.
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов перестали скрывать лицо младшей дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.03.2020 / 10:02
    В случае чего который отберёт потом, как у Бузовой в свое время
  • 30.03.2020 / 15:12
    красивая пара
  • 02.04.2020 / 16:28
    Как подарил, так и отберёт. Машина, ведь на него оформлена. Ну, а Настюшка в своём репертуаре - красно-бежевое платье и зелёные туфли)))))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

756030подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо