Айза Анохина
Айза Анохина

35-летняя Айза Анохина показала, как выглядит после операции. «Подтянула глазки, точнее, бровки и лобик, — говорила она в сторис. — Смотрите, здесь у меня какие-то штыри. Я конечно, лютый извращенец, но это все будет намного ниже. Не так высоко будут брови. Мне уже нравится. Никакого ботокса больше не буду колоть, потому что лоб натянут. Красотка я, да?»

Звезда шоу «Любовь на выживание» также раскрыла еще ряд проделанных манипуляций: «На моем лице сейчас подтяжка верхней части лица, гель в губах, ринопластики носа нет, но я исправляла переносицу кривую! В лице нет нитей и филлеров! На теле у меня липосакция и 3D-моделирование, сделала после вторых родов. Из аппаратов на лицо Ультраформер, на тело массажи и всякие аппараты».

не пропуститеВыкидыш, комплексы Водонаевой и развод из-за Гуфа: что скрывала Айза Анохина

Телеведущая никогда не скрывала своей любви к пластической хирургии. Она уже удаляла жир из живота и рук и, напротив, добавляла его в ягодицы. «Это моя давняя мечта, я так долго переживала из-за этого и наконец решила исправить недостатки моего тела! Да, у меня действительно есть проблемы, которые не дают мне спокойно спать. Я считаю, что, если есть возможность, то их нужно исправлять», — объясняла Айза.

Айза также увеличивала бюст, однако имплант не прижился в организме. У Анохиной началась сильнейшая аллергия на силикон, поэтому впоследствии ей пришлось перенести несколько операций по восстановлению формы груди.

«Я обычная женщина, у меня есть комплексы, — признавалась звезда. — Я два раза рожала, и два раза мне не хватало терпения, чтобы привести себя в порядок. То есть я хотела так: родить, а послезавтра быть красивой».

Напомним, что теледива растит двоих сыновей от разных мужчин. С последним избранником — Дмитрием Анохиным она разорвала отношения лишь недавно. Несмотря на болезненное расставание, звезда счастлива, что может по-настоящему насладиться свободой.

«Мужчину любить очень сложно. Ты должен постоянно трансформироваться под кого-то. А я не могу, у меня организм трансформируется против кого-то только потому, что я не могу играть роль чьей-то женщины», — заявила она.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
3127 559

Айза Анохина продает квартиру в центре Москвы за 58 миллионов

Бизнесвумен приобрела апартаменты в 2018 году. Но, прежде чем переехать, Айза долго ремонтировала квартиру и обустраивала по своему вкусу. Теледива тщательно продумывала дизайн, выбирала мебель и декор, не экономя на мелочах.
читать статью полностью