Айза Анохина стала героиней реалити-шоу / Новости / Главная страница

Айза Анохина стала героиней реалити-шоу

Айза Анохина станет героиней нового шоу канала «Супер», в котором поклонники увидят ее с совершенно с другой стороны. Бизнесвумен расскажет о буднях современной женщины, которой со многими проблемами приходится справляться самой.

Айза Анохина
Айза Анохина

Популярный блогер, бизнесвумен, дизайнер и мама двоих сыновей рассказала, почему решилась на участие в проекте «Супер Айза».

«В своих социальных сетях я говорю лишь о том, что мне удобно говорить. В реалити же я показала то, что иногда лучше скрывать. С другой стороны, если об этом не скажу я, то кто? Станет ли проект некой поддержкой для женщин, которые переживают не лучшие времена семейной и личной жизни, конечно же, решать им. Но посмотреть со стороны на человека, который через все это проходит так же, как они, точно не будет лишним. Смотрите на мои ошибки, на мою неидеальность, на мои эмоции и радуйтесь, что не только у вас может быть все плохо», — отметила теледива, которая, к слову, сегодня переживает болезненный разрыв с супругом Дмитрием Анохиным.  

Напомним, что Айза уже второй раз терпит крах в браке. Первый союз с рэпером Гуфом тоже закончился горьким расставанием. 

Звезда не скрывает, что разочаровалась в мужчинах. «У них сильно развито чувство собственности, а я не хочу никому принадлежать. Поэтому решила: мужчина мне не нужен», — рассказывала Айза.

Айза Анохина потратила 8 миллионов на иномарку

Генеральным продюсером проекта «Супер Айза» выступает Ксения Собчак, которая ранее уже работала над таким шоу. «История Айзы, ее взаимоотношения с избранниками, построение бизнеса, жизнь самостоятельной одинокой девушки с детьми показалась мне интересной, и мы решили продолжить линейку реалити. Надеюсь, несмотря на большие ограничения по съемочному процессу, которые возникли уже во время создания шоу, «Супер Айза» найдет своего зрителя и получит отклик», — отметила Ксения Собчак.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Айза Анохина продает квартиру в центре Москвы за 58 миллионов

Бизнесвумен приобрела апартаменты в 2018 году. Но, прежде чем переехать, Айза долго ремонтировала квартиру и обустраивала по своему вкусу. Теледива тщательно продумывала дизайн, выбирала мебель и декор, не экономя на мелочах.

Айза Анохина продает квартиру в центре Москвы за 58 миллионов
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    752853подписчика

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо