Айза Анохина: «Сын кричал от боли без остановки» \ Новости \ Главная страница

Айза Анохина: «Сын кричал от боли без остановки»

Молодая мама серьезно обеспокоена здоровьем детей. Пребывая в отпуске на Мальдивских островах, оба мальчика заболели. Недуг не обошел стороной и саму звездую родительницу.

Айза Анохина
Айза Анохина

34-летняя Айза Анохина отправилась с семьей в увлекательное путешествие в тропики. Красивые пляжи, чистейший океан и экзотические фрукты сделали времяпрепровождение на островах незабываемым. Правда, не все прошло так гладко, как хотелось: Айза и ее сыновья умудрились заболеть. Больше всего пострадал младший наследник Элвис, которого сильно беспокоит боль в ухе. Анохина рассказала подписчикам, что мальчик не мог уснуть всю ночь и постоянно плакал. Несмотря на то, что Айза сама была с температурой, она все время находилась у постели ребенка, пытаясь облегчить его страдания.

«Сын кричал от боли в ухе без остановки. Я мечтала забрать его боль или хотя бы разделить на двоих, лишь бы он немного отдохнул и поспал. Мы остались с ним один на один с нашими страхами и единственное, что оставалось, это проработать их и с благодарностью принять этот тяжелый урок», — писала Айза в микроблоге.

Элвис почувствовал себя плохо
Элвис почувствовал себя плохо

Помимо этого, Анохина отметила, что этот опыт сделал ее намного терпимее и выносливее, а также показал, насколько сильно она любит малыша. Молодая мама буквально молилась всю ночь, чтобы Элвис смог почувствовать себя лучше. После тяжелой ночи Айзу ждало новое испытание: старший сын тоже начал жаловаться на дискомфорт в ухе.

Подписчики дизайнера тут же стали волноваться и, конечно, желать скорейшего выздоровления именитому семейству. «Сладкий пупсик. Айза, так высказывать свои мысли и чувства можешь только ты. Выздоравливайте скорее!», «Не болейте, все будет хорошо», «У кошечки боли, у собачки боли, а у Элвиса не боли», — беспокоятся в комментариях неравнодушные. Помимо этого, поклонники стали делиться собственными методами лечения и народными советами, чтобы обратный перелет прошел для детей менее болезненно. 

Айза Анохина: «Сильно поругалась с мужем. Мне больно»

К слову, неожиданные обстоятельства не смогли испортить Анохиной впечатления от отдыха в столь красивом месте. «Эта поездка одна из лучших в нашей жизни. Мальдивские острова великолепное место, настоящее чудо света, где обязательно нужно побывать», — написала Айза.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Айза Анохина: «У нас странные отношения с мужем»

34-летняя Айза Анохина редко видится с мужем Дмитрием. Так, за последние четыре месяца пара была вместе всего неделю. По словам певицы, отношения влюбленных можно назвать странными, но супруги сохраняют близость, несмотря на разлуку.

Айза Анохина: «У нас странные отношения с мужем»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711344подписчика