Айза Анохина уменьшила губы \ Новости \ Главная страница

Айза Анохина уменьшила губы

Бывшая жена Гуфа никогда не скрывала любви к экспериментам с собственной внешностью. Однако недавно звезда решила вернуться к естественному образу. В первую очередь Айза избавилась от филлеров в губах и вернула природный оттенок волос.

Айза Анохина
Айза Анохина

34-летняя Айза Анохина всегда честна и искренна со своими подписчиками. Она часто рассказывает в блоге даже о том, что другие предпочитают скрывать. Так, дизайнер и бизнесвумен позитивно относится к экспериментам с внешностью. Айза не скрывает, что частенько прибегает к помощи уколов красоты. Два года назад она увеличила ягодицы, а введение филлеров в губы давно стало привычной процедурой.

Недавно же звезда удивила подписчиков решением избавиться от искусственных объемов. Очередной поход к косметологу вернул ее губам прежнюю форму. «Я, конечно, знала, что они сдуются, но чтобы так быстро», — удивлялась Анохина.

Кроме того, бизнесвумен придала естественный оттенок волосам, перекрасив ярко-красные локоны в пшеничный блонд. Фанаты похвалили Айзу за желание демонстрировать натуральную красоту. Впрочем, та поспешила сообщить, что это не тенденция. К примеру, сейчас Анохина готовится к следующему уколу, с помощью которого ее губы обретут новую форму. Цвет волос тоже оказался временным: телеведущая перекрасилась только ради одной фотосъемки.

Айза ненадолго вернула естественную красоту
Айза ненадолго вернула естественную красоту

К слову, не всеми результатами своих преображений Айза оставалась довольна. Ранее она жалела об операции по увеличению груди, которую сделала после первых родов. «Я очень часто в своей жизни зарекалась. Так часто, что уже сама себе иногда не верю. Но в одном уверена наверняка — в моей груди никогда больше не окажется что-нибудь инородное. До сих пор жалею о том, что испортила когда-то идеальную грудь. Ну ничего! Это большой урок и своеобразная карма за тщеславие в отношении тела. Для идеальных форм нужен спорт, а не скальпель. Хотя не исключаю круговую подтяжку лица в 60 лет», — писала Анохина.

Айза Анохина: «Сильно поругалась с мужем. Мне больно»

Напомним, что бизнесвумен почти три года замужем за Дмитрием Анохиным. Влюбленные поженились в Лас-Вегасе, а обосновались на острове Бали. Супруг Айзы в прекрасных отношениях с ее первенцем, который родился в браке с рэпером Гуфом. Кроме того, влюбленные воспитывают общего сына Элвиса. Звезда чувствует себя невероятно счастливой, но признается, что порой вступает с избранником в громкие ссоры. Недавно она пожаловалась на очередной конфликт в семье. «Мы сильно поругались. Редко бывает вот так. Мне больно, грустно и очень обидно. Может, это от страсти, а, может, от страха, но в порыве гнева мы говорили друг другу неприятные вещи. Это неправильно. Оказывается, даже в раю можно поругаться», — говорила Анохина.     

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Айза Анохина: «Сын кричал от боли без остановки»

Молодая мама серьезно обеспокоена здоровьем детей. Пребывая в отпуске на Мальдивских островах, оба мальчика заболели. Недуг не обошел стороной и саму звездую родительницу.

Айза Анохина: «Сын кричал от боли без остановки»
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим10.08.2019 / 02:24
    Какая она все таки милая и красивая без этих варенников и дебильного выражения лица, так держать, Айза)
  • Суньвчай Выньсухим10.08.2019 / 02:25
    Не надо больше ничего закачивать, зачем?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710673подписчика