Айза Анохина: «В реалити «Супер Айза» совершенно нет моего голоса» / Новости / Главная страница

Айза Анохина: «В реалити «Супер Айза» совершенно нет моего голоса»

Совсем скоро поклонники бывшей жены Гуфа увидят ее реальную жизнь, обычно скрытую от глаз публики. Проект «Супер Айза», по словам, главной героини, получился очень эмоциональным и откровенным. Ведь у звезды не было возможности корректировать работу съемочной группы.

Айза Анохина
Айза Анохина

35-летняя Айза Анохина стала участницей реалити-шоу на канале «Супер». Звезда отметила, что если в социальных сетях она тщательно отбирает кадры, которые показывает публике, то в телепроекте ей пришлось полностью довериться творческой команде.

«В реалити совершенно нет моего голоса, — говорила она. — Подписав все документы, я отдала полное право на освещение моей частной жизни. Первые пару дней было тяжеловато привыкнуть, что с тобой все время камеры. А потом к этому привыкаешь и уже живешь, как раньше».

Поклонники неоднозначно отнеслись к новшеству в жизни бизнесвумен. Большинство, конечно, обрадовались и принялись поздравлять. 

В съемках приняли участие и ее сыновья
В съемках приняли участие и ее сыновья

Но были те, кто упрекнул Анохину в самолюбовании: мол, сама вызвалась делиться подробностями личной жизни, да еще и название выбрала кричащее — «Айза Супер». «Чья это идея была? Ксении Анатольевны Собчак, — опровергла теледива. — Это она мне предложила стать героиней их нового реалити. Я согласилась, почему бы и нет? Если честно, я рада, потому что потом началась пандемия, и я поняла, что это моя единственная работа. Получилось очень круто и дико по-настоящему. Это шоу прикольно смотреть, даже если бы я была вообще никому не известна. Потому что там весь спектр эмоций».

Выкидыш, комплексы Водонаевой и развод из-за Гуфа: что скрывала Айза Анохина

При этом Анохина призналась, что еще не смотрела отснятый материал. По словам, звезды, она доверяет создателям шоу и предпочитает не вмешиваться в рабочие моменты. «Дефекты лица очень видны на суперпрофессиональной камере. Я никогда не смотрю до эфира, только вместе со всеми на телеке. Могу максимум сказать: «Блин, какой я урод». Это все мои переживания, и я не впадаю в апатию. Ну урод и урод», — делилась она.

Бизнесвумен смело показала отеки после операции
Бизнесвумен смело показала отеки после операции

Айза легко относится к критике, ведь сама знает о своих недостатках. Так, например, недавно бизнесвумен открыто сообщила, что сделала подтяжку бровей и лба. «Почему я говорю об этом честно? Потому что не могу врать! Я патологически ненавижу врунов. Когда меня спрашивают что с твоим лицом? Я не могу сказать, что просто выспалась, а говорю: «Да, я прибегла к пластической хирургии», — заявила Анохина.

Теледива пришла к внутренней гармонии, когда перестала думать о чужом мнении. «Меня не принимали другие, потому что я себя не принимала, — объясняла она в прямом эфире для «ОК!». — Мне не нравилось отражение в зеркале, я не хотела даже находиться внутри себя. Мне было дискомфортно. Но потом все резко изменилось. Я начала любить свой особенный нос, родинку на глазу и толстые руки. Ну нет у меня другого тела! Плюс помогли книги — не по психологическому развитию, а просто хорошая литература, которая как раз говорит о таких необычных людях».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Айза Анохина мучается от ужасных последствий пластики

Звезда шоу «Любовь на выживание» сделала пластическую операцию на лице. Теледива подтянула брови и лоб, хвастаясь, что на долгое время сможет отказаться от уколов красоты. Однако теперь Анохина не рада экспериментам, ведь теперь она мучается от боли.
Айза Анохина мучается от ужасных последствий пластики
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.06.2020 / 05:52
    она хоть видит себя какая она страшная и не естественная или с головой не все в порядке?не пойму
  • 05.06.2020 / 10:09
    Похожа на страшного трансвестита.
  • 05.06.2020 / 10:28
    Кому она интересна? Чем известна? Деланая-переделанная, таких много. Кто-то будет это смотреть?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754132подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо