Айза Анохина
Айза Анохина

35-летняя Айза Анохина стала участницей реалити-шоу на канале «Супер». Звезда отметила, что если в социальных сетях она тщательно отбирает кадры, которые показывает публике, то в телепроекте ей пришлось полностью довериться творческой команде.

«В реалити совершенно нет моего голоса, — говорила она. — Подписав все документы, я отдала полное право на освещение моей частной жизни. Первые пару дней было тяжеловато привыкнуть, что с тобой все время камеры. А потом к этому привыкаешь и уже живешь, как раньше».

Поклонники неоднозначно отнеслись к новшеству в жизни бизнесвумен. Большинство, конечно, обрадовались и принялись поздравлять. 

Но были те, кто упрекнул Анохину в самолюбовании: мол, сама вызвалась делиться подробностями личной жизни, да еще и название выбрала кричащее — «Айза Супер». «Чья это идея была? Ксении Анатольевны Собчак, — опровергла теледива. — Это она мне предложила стать героиней их нового реалити. Я согласилась, почему бы и нет? Если честно, я рада, потому что потом началась пандемия, и я поняла, что это моя единственная работа. Получилось очень круто и дико по-настоящему. Это шоу прикольно смотреть, даже если бы я была вообще никому не известна. Потому что там весь спектр эмоций».

не пропуститеВыкидыш, комплексы Водонаевой и развод из-за Гуфа: что скрывала Айза Анохина

При этом Анохина призналась, что еще не смотрела отснятый материал. По словам, звезды, она доверяет создателям шоу и предпочитает не вмешиваться в рабочие моменты. «Дефекты лица очень видны на суперпрофессиональной камере. Я никогда не смотрю до эфира, только вместе со всеми на телеке. Могу максимум сказать: «Блин, какой я урод». Это все мои переживания, и я не впадаю в апатию. Ну урод и урод», — делилась она.

Айза легко относится к критике, ведь сама знает о своих недостатках. Так, например, недавно бизнесвумен открыто сообщила, что сделала подтяжку бровей и лба. «Почему я говорю об этом честно? Потому что не могу врать! Я патологически ненавижу врунов. Когда меня спрашивают что с твоим лицом? Я не могу сказать, что просто выспалась, а говорю: «Да, я прибегла к пластической хирургии», — заявила Анохина.

Теледива пришла к внутренней гармонии, когда перестала думать о чужом мнении. «Меня не принимали другие, потому что я себя не принимала, — объясняла она в прямом эфире для «ОК!». — Мне не нравилось отражение в зеркале, я не хотела даже находиться внутри себя. Мне было дискомфортно. Но потом все резко изменилось. Я начала любить свой особенный нос, родинку на глазу и толстые руки. Ну нет у меня другого тела! Плюс помогли книги — не по психологическому развитию, а просто хорошая литература, которая как раз говорит о таких необычных людях».

Фото: Instagram
читать комментарии 3
014826

Айза Анохина мучается от ужасных последствий пластики

Звезда шоу «Любовь на выживание» сделала пластическую операцию на лице. Теледива подтянула брови и лоб, хвастаясь, что на долгое время сможет отказаться от уколов красоты. Однако теперь Анохина не рада экспериментам, ведь теперь она мучается от боли.
читать статью полностью