Айза Анохина
Айза Анохина

34-летняя Айза Анохина откровенно рассказывает подписчикам об отношениях с мужем, неудачах в работе и поведении детей. Сегодня она решила посвятить поклонников в подробности взаимоотношений с детьми. Так, бизнесвумен серьезно поговорила с девятилетним сыном Сами на взрослые темы. «Как я рассказала Сэму о сексе? Да спокойно! Без аистов, капусты и прочей чепухи, которую втирали нам в СССР. Сказала как есть! Есть мужчина и есть женщина, они влюбляются, занимаются любовью, у них рождается ребенок, если не предохраняться. И да, я добавила, что сексом не только для рождения детей занимаются, и не только те, кто влюбляется», — сообщила Анохина.

Знаменитость добавила, что старается дать ребенку как можно больше информации из взрослой жизни. Айза уже объяснила первенцу, что такое наркотики, алкоголь и заболевания, которые передаются половым путем. «Я расположила к себе Сэма максимально. У нас даже есть правило, что за жесткие нарушения или хулиганство я не ругаю, если тот во всем сознается. Мы разговариваем, он осознает свою вину и учится на своих ошибках, а не боится меня. Страх — это не воспитание!» — отметила дизайнер.

Айза Анохина не скрывает, что иногда повышает голос на наследников. По ее словам, Сэм и трехлетний Элвис — невыносимые хулиганы. Мальчики любят свободу и не всегда слушаются звездную маму. «Я не могу и не хочу оберегать своих сыновей от боли и ошибок, это их жизнь и ответственность! Ведь они не научатся защищать себя сами, если рядом будет носиться мамаша, спасая детей. Вообще, в жизни школьников слишком много нас, родителей! Я хочу вырастить самостоятельных людей! Я пару раз посидела с Сэмом с уроками, так он моментально выключил мозг и просто ждал, когда я все сделаю. Получил пять — это его пятерка, получил два — тоже его! И его ответственность!» — подытожила звезда.

не пропуститеАйза продает свадебное платье, в котором выходила замуж за Гуфа

Напомним, что в 2008 году Айза вышла замуж за рэпера Гуфа. Через два года у пары родился сын Сами, но вскоре влюбленные расстались. Четыре года назад теледива сыграла свадьбу во второй раз. Ее избранником стал серфер Дмитрий Анохин. Через год после бракосочетания на свет появился Элвис.

Фото: Instagram
читать комментарии 2