Айза продает свадебное платье, в котором выходила замуж за Гуфа \ Новости \ Главная страница

Айза продает свадебное платье, в котором выходила замуж за Гуфа

Похоже, бывшая супруга скандально известного рэпера решила избавиться от ненужных воспоминаний. Айза выставила на продажу белоснежное свадебной платье, в котором в 2008 году выходила замуж за Алексея Долматова, более известного как Гуфа.

Айза Анохина
Айза Анохина

О своем намерении избавиться от наряда Анохина сообщила в личном блоге. «Настало время расстаться с этим свадебным платьем, которое хранилось уже почти 12 лет. Да, я продаю его! Оно шикарное, вне моды, и я в него влюбилась с первого взгляда. Если вам интересно, то пишите или звоните», — поделилась она, оставив свой номер телефона и показав фото с торжества, на котором можно увидеть и жениха. 

Среди подписчиков Айзы сразу нашлись те, кто захотел приобрести наряд, независимо от цены. Многие также недоумевают, зачем расставаться с памятным платьем. «И не жалко такую красоту отдавать?»; «Может, все-таки передумаете продавать? Память все же», — отметили некоторые пользователи Сети. Но Анохина, похоже, передумывать не собирается. Правда, она пока так и не озвучила цену наряда.

Напомним, брак Айзы и Гуфа просуществовал около шести лет. За это время у пары появился сын Сами. Отойдя от нелегкого развода, Анохина вышла замуж за бизнесмена Дмитрия. У супругов родился мальчик, которого назвали Элвисом.

Правда, в последнее время поговаривают, что в семье Анохиных не все гладко. Да и сама Айза не скрывает: дело близится к расставанию, и виной всему ее непростой характер.

Айза Анохина: «Сильно поругалась с мужем. Мне больно»

«Мы сейчас с Димой временно не живем вместе, но общаемся и работаем как раньше. Он может в любое время заходить домой. Это и его дом тоже. Мы оба — люди сложные. И, к сожалению, иногда не можем договориться. Плюс подолгу живем в разных странах. Последние полгода — самое тяжелое время в наших отношениях. Мы не можем примириться с характерами друг друга. Я, к сожалению, очень сложна в быту», — признавалась она недавно, отмечая при этом, что принципиально обеспечивает себя сама.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Айза Анохина показала квартиру после ремонта

В прошлом году блогер стала владелицей квартиры в центре Москвы. Недавно в роскошных апартаментах завершился ремонт, и Айза Анохина решила показать поклонникам то, как выглядит ее семейное гнездышко.

Айза Анохина показала квартиру после ремонта
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708028подписчиков