Айза Анохина
Айза Анохина

Уже несколько месяцев 35-летняя Айза Анохина счастлива с Олегом Майами. По словам ведущей, с 29-летним певцом у нее все серьезно. «Мы с Олегом очень много времени проводим вместе. Мне нравится находиться у него дома. Я чувствую себя подростком, где не надо ничего делать. За мной ухаживают. Меня кормят. Это настоящая свобода. Олег меня понимает и принимает такой, какая я есть», — заявила звезда.

Узнав о новом романе Айзы, рэпер Гуф показал ей серию снимков, на которых Олег запечатлен с разными девушками. Теледива спокойно отреагировала на пикантные кадры с бойфрендом. А вот Майами остался недоволен выходкой бывшего мужа возлюбленной.

«Гуф прислал мне фотки Олега с разными девушками. Зря я ему о нас рассказала. Я думала, у нас с Лешей хорошие дружеские отношения. Олега это задело. Он думает, что Леша может что-то испортить», — прокомментировала ситуацию Анохина программе «Супер Айза» канала «Супер».

К слову, Олег уверен — Гуф поступил так из ревности. Как считает Майами, Алексей Долматов не может смириться с тем, что сейчас у его бывшей жены все хорошо. «Айза — самая большая любовь в моей жизни, у меня такого не было. И я эту любовь потерять не хочу. Поэтому настолько остро реагирую на такие моменты. А Гуф сейчас в прямых эфирах начнет меня оскорблять. Мне это не нужно, у меня только карьера заново началась», — отметил он.

Айза Анохина подала на развод и делит с мужем бизнес 

Майами не раз отмечал, что именно Айза подтолкнула его вновь заняться творчеством. Несколько месяцев назад Олег даже посвятил возлюбленной песню. «После ссоры с Максом Фадеевым я впал в депрессию. Айза появилась в самое нужное время. Она спасла меня. Она говорила, что я крутой артист. В тот момент у меня сердце заново забилось», — подчеркнул музыкант.

Напомним, Айза и Гуф прожили в браке шесть лет. Ради сына Сэма бывшие супруги сохранили дружеские отношения. В 2015-м теледива во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал серфер Дмитрий Анохин. Однако недавно стало известно, что ведущая подала на развод.

«Мы с Димой часто конфликтовали. Дима уверен, что детям нужно жить на Бали. Я так не считаю, потому что на Бали детям делать нечего. Элвис не понимает, что папа и мама разводятся, он вообще редко видел своих родителей вместе. Не думаю, что для него травма, что папа сейчас не в Москве», — делилась звезда.

Фото: Instagram
018571

Айза Анохина получила серьезную травму лица

Айза Анохина сейчас переживает не лучшие времена: бывший возлюбленный Гуф постоянно втягивает ее в конфликты, она окончательно рассталась со вторым мужем, да еще и шрамы от пластической операции никак не заживают. А сегодня блогер пожаловалась на злой рок.
читать статью полностью