На днях Айза посетила шоу «Детектор» на телеканале «Пятница!», где честно ответила на вопросы психолога. Брюнетка без стеснения рассказала о своих многочисленных интимных связях, изменах мужьям, наркозависимости первого мужа и патологической жадности второго. От обоих супругов Айза родила сыновей — Сами и Элвиса.

Певица считает себя самой лучшей матерью, подчеркивая, что дети ее друзья, а она для них неоспоримый авторитет. Тем не менее ведущий Марк Бартон спросил, думала блогерша хоть раз о том, что дети будут считать ее легкодоступной, так как она часто меняет мужчин.

37-летняя теледива ответила сразу: «Да, это мой страх. Поэтому дети знают только о трех моих мужчинах — двух мужьях и Олеге Майами. Домой я никого не привожу».

Так же брюнетка рассказала, что замуж за второго избранника Дмитрия Анохина выходила не по любви, просто поддалась страсти. После двух месяцев отношений Дмитрий попросил родить ему сыну, на что певица сказала: «Сначала женись».

Айза призналась, что очень быстро теряет интерес к мужчинам, потому что все они для нее одинаковые: совершают одинаковые поступки, одинаково занимаются сексом, одинаково мыслят. И когда она это поняла, то решила не вступать ни в какие отношения и уже почти год живет одна.

не пропуститеАйза о новом романе: «Мужчина мой не простой — такой же трудоголик, как и я»

После выхода передачи Айзу многие поддержали и поблагодарили за честность и откровенность. По окончании передачи психолог дал ей несколько полезных советов, отметив, что ее личность его удивила, мол, она очень отличается от той Айзы, которую показывают публике.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
9 227

Айза о новом романе: «Мужчина мой не простой – такой же трудоголик, как и я»

Айзу преследуют неудачи в личной жизни. После громкого расставания со вторым мужем она закрутила роман с Олегом Майами. Их отношения, несмотря на красивое начало, закончились скандалом. После теледива попыталась восстановить союз с Гуфом, но и это обернулось провалом.
читать статью полностью