Айза дала Гуфу еще один шанс ради сына / Новости / Главная страница

Айза дала Гуфу еще один шанс ради сына

В жизни Айзы Анохиной сейчас царят не самые простые времена. Блогер не скрывает, что под угрозой находится ее семейное счастье. Масла в огонь подливают еще и выходки бывшего супруга. После того как Айза отпустила старшего сына Сэма на каникулы к папе, разразился скандал.

Гуф с сыном Сэмом
Гуф с сыном Сэмом

На отдыхе в Таиланде рэпер снова сорвался и начал принимать запрещенные вещества. Итогом стали эпатажные выходки Гуфа. Будучи нетрезвым, он вышел в прямой эфир Instagram и затеял ссору с экс-депутатом, дзюдоистом Дмитрием Носовым, которого обвинил в распаде брака с Айзой. 

Видео с неадекватным артистом быстро разлетелось по Сети, спровоцировав настоящий скандал. Практически сразу же перед подписчиками выступила Анохина. Ведущая была в отчаянии и заявила, что только и делает, что принимает звонки от старых друзей, умоляющих ее в очередной раз спасти Гуфа. 

Выкидыш, комплексы Водонаевой и развод из-за Гуфа: что скрывала Айза Анохина

«Мы развелись семь лет назад! Пять лет я в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я бывшая Гуфа! Я настолько устала от ассоциаций, что вообще не хочу ничего! Гуф никого не любит и не умеет любить! Да, я сейчас очень зла на него», — призналась Айза.

Первым делом звездная мама добилась того, чтобы Алексей отправил Сэма домой. Только успокоившись, она вновь вышла в Сеть и заявила, что экс-супруг навсегда лишился ее доверия. 

И вот сегодня блогер опубликовала трогательное видео. В кадре Гуф держит на плечах радостного Сэма. Отец и сын что-то весело напевают и пританцовывают при этом. Видно, как оба соскучились друг по другу и получают удовольствие от общения. 

«Семья это не только любящая жена и муж. Семья — это мама папа и дети! Что бы ни происходило в жизни взрослых дураков, дети имеют право на родителей! Я совершила дико много ошибок, но я счастлива, что у меня есть целая жизнь, чтобы все исправить», — написала Айза под видеопубликацией. 

Поклонники Гуфа тут же поблагодарили звезду за то, что дала артисту второй шанс на общение с сыном, которого тот обожает. «Спасибо, что дали им пообщаться»; «Вы — очень мудрая женщина»; «Главное, чтобы сын был счастлив»; «Может, сойдетесь уже. Вы — отличная семья», — пишут Анохиной многочисленные подписчики.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

После истерики Айзы всплыла информация о банкротстве Гуфа

Гуф является совладельцем фирмы по производству одежды. Компания уже давно несет убытки, и сейчас она ушла в минус на пять миллионов рублей. При этом выпуск дизайнерских нарядов пока не приостановлен.
После истерики Айзы всплыла информация о банкротстве Гуфа
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753917подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо