Испытания застали Айзу врасплох сразу же, как она приехала в Африку. Специфический климат с холодными ночами и сухим жарким днем взбередили старые болезни звезды. 36-летняя Долматова уже давно борется с гайморитом, но пока безуспешно, особенно после приезда в ЮАР.

Блогер и телеведущая давно хотела посетить эту страну, но не ожидала, что поездка так скажется на ее состоянии. «У меня обострился гайморит, который я все еще лечу. Спасибо Африке, скоро у меня будет операция», — сообщила Айза.

Брюнетка поспешила успокоить фанатов. В личном блоге она частенько выходит с ними на связь и уже рассказала подписчикам, что проходит восстановительное лечение в одной из московских клиник. Долматова призвала всех следить за здоровьем и не повторять ее ошибок. Сейчас Айза страдает из-за того, что когда-то запустила гайморит, и по ночам не может спокойно спать, боясь задохнуться:

не пропуститеАборт, куча дерьма и разочарования. Олег Майами с ужасом вспоминает о жизни с Айзой

«Что могу сказать? Не будьте как я, не забивайте на себя! Даже самый обычный насморк и ангина могут привести к огромным последствиям. Лечитесь сразу и до конца! Всегда прислушивайтесь к своему организму. Ковид для меня был тяжелым испытанием, я продолжила работать, мерзнуть и класть на свой гайморит, и в качестве осложнения у меня полная заложенность носа, не дышат обе ноздри! Я не чувствую ни запаха ни вкуса уже очень давно. Отек настолько сильный, что от страха задохнуться, я мало сплю, но только не сегодня. Если ты болен, тебе вообще ничего не нужно… Ты просто лежишь и мечтаешь, как подруги, нарядиться и куда-то ходить.. Но ты не можешь! Поэтому! Первым делом главное — здоровье!», — подытожила Айза.

По материалам: Собеседник

Фото: Instagram, кадры из анонса шоу «Звезды в Африке»