37-летняя Айза-Лилуна Ай приняла участие в кулинарном шоу Анны Седоковой. Звезды решили порадовать сыновей мучными изделиями. Теледива выбрала приготовить вареники, а певица хинкали. На помощь последней пришел Янис Тимма, чем приятно удивил Айзу.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Бизнесвумен призналась, что не любительница проводить время на кухне. Зато теперь шатенку спасает экс-избранник Дмитрий Анохин, с которым она недавно наладила отношения. «Я бывшего мужа припахала готовить. Он мне сегодня яичницу пожарил», — похвасталась Айза.

Айза развелась с Гуфом почти десять лет назад
Айза развелась с Гуфом почти десять лет назад

Напомним, что Дмитрий — второй муж теледивы, а первым супругом был Гуф. Несмотря на длительные браки, звезда вздыхает: ни один из них не сделал ей предложение мечты.

«Я честно, хотела, чтобы мне сделали предложение, положив кольцо в вареник с картошкой. Но я больше не хочу замуж», — говорила она в шоу «Не учите меня готовить!».

не пропуститеКнигу Федункив высмеяли за откровения: «Открываешь, а там «вареник». Открытка от Айзы»

А вот Гуф не так категоричен в вопросе брака и успел вновь жениться. Предложение возлюбленной музыкант сделал во время семейного ужина. Сама же церемония состоялась в конце прошлого года. Второй супругой рэпера стала Юлия Королева. Танцовщица сейчас находится на последних сроках беременности.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, соцсети, кадр из шоу
читать комментарии 1