Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Айза: «Жена Малафеева от его имени мне писала «не могу забыть нашу страстную ночь в Африке»

Участие в проекте «Звезды в Африке» на ТНТ для Айзы обернулось настоящим скандалом. Теледиву обвинили в непристойном поведении и крахе брака Вячеслава Малафеева. Действительно ли бизнесвумен разрушила отношения футболиста с женой?

28 апреля 2022 18:00048 417
Айза: «Жена Малафеева от его имени мне писала «не могу забыть нашу страстную ночь в Африке»
Айза

На шоу Айза заигрывала с участниками так, что ей стали приписывать отношения. Например, с Вячеславом Малафеевым бывшую жену Гуфа заподозрили не только в романе, но и интимной близости. А после того, как спортсмен расстался с женой, ведущую прозвали разлучницей.

«Да, я флиртовала, — не стала отпираться Айза. — Вячеслав разговаривал со мной о каких-то очень интимных вещах: рассказывал о личной жизни, о проблемах в браке. Мы шутили! Просто мне показалось, что он мой бро».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

По словам теледивы, ей нравился Малафеев, но о серьезных чувствах речь не идет. «Как-то я сидела дома, и мне пришло сообщение от его бывшей или нынешней... ничего не знаю про его личную жизнь. Было написано что-то из серии «не могу забыть нашу страстную ночь в Африке». Я понимала, что это бред. Никакой страстной ночи не было. Потом Слава сказал, что это его жена написала, и извинился… Она устроила проверку», — поведала 37-летняя звезда.

Айза: «Жена Малафеева от его имени мне писала «не могу забыть нашу страстную ночь в Африке»
Вячеслав Малафеев

Впрочем, Айза заверила, что никак не причастна к семейным проблемам Вячеслава. Как отметила бизнесвумен, она жалеет о своем поведении, но поливать ее грязью точно не стоит.

«Я не разлучница! Да, я понимаю, что была не права, не умею обращаться с алкоголем. Но есть ощущение, что меня подставили. Ко мне подходили продюсеры «Звезд в Африке» и говорили, что я нравлюсь Славе. Скорее всего, я ему не нравилась вовсе. Им нужна была интрига», — заключила теледива в YouTube-шоу «Надо обсудить» с Лаурой Джугелия.

Фото: пресс-служба ТНТ

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения