Гуф и Айза
Гуф и Айза

Айза прошла вместе с Гуфом путь от безденежья к звездному статусу. Женщина терпела любые выходки супруга и даже помогала ему бороться с наркотической зависимостью. Однако постоянные измены рэпера поставили точку в их отношениях.

В шоу «Детектор» канала «Пятница!» теледива поделилась воспоминаниями о том, как она решила уйти от музыканта. «Это был 2013 год. Я была у подружек, Леша опять куда-то пропал, нам нечем платить за квартиру. Я сижу, и у меня дикое равнодушие, мне все равно. И тут заходит мой друг и говорит: «Айза, я больше не могу врать. Мне звонит Леша и просит денег на проститутку». Я встала, медленно подошла к шкафу, взяла мешки для мусора. Дала их подружкам и няне и сказала: «Собирайте мои вещи и вещи ребенка». Собрали все и уехали», — делилась звезда.

Впрочем, и сама Айза крутила интрижки на стороне. Будучи подключенной к полиграфу, блогер откровенно рассказала, почему пошла на предательство. «Мы были в браке десять лет, какой-то период у нас вообще не было близости, — сокрушалась она. — Я женщина... И заколебалась. Я ему начала рано изменять, не сосчитать сколько. Я знала, что я не буду верной женой. Мне нравились другие мужчины. Его друзья. Они сами ко мне клеились. И Птаха тоже».

не пропустите«Вся прачка в шоке»: Айза отреагировала на примирение Ксении Бородиной и Кати Жужи

К слову, в прошлом году Айза вдруг неожиданно заявила, что они с Гуфом воссоединилась. Этой новости был особенно рад их сын Сами, но вскоре артист опроверг слова бывшей и поднял ее на смех. Музыкант стал активно публиковать пикантные кадры с новой пассией — Юлией Королевой. А в конце года влюбленные сыграли свадьбу.

Айза со скепсисом относится ко второму браку бывшего мужа. Она намекнула, что у Юлии сугубо меркантильный интерес. «Он прекрасный рэпер и гениальный стихоплет. У него уникальная способность запоминать песни, писать строчки. Но он неактуальный, необразованный и неинтересный рэпер. Вместо того чтобы кормить его эгоцентризм, жене и окружению лучше бы заняться его здоровьем. Но никому не выгодно, чтобы Леша был здоровым», — считает она.

Теледива также поделилась своим мнением о Юлии Барановской и ответила на вопрос, почему Гуф не хотел детей. Остальные подробности личной жизни Айзы можно узнать сегодня в 20:30 на канале «Пятница!».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
2225 786
Айза слила подробности брака Бородиной с Омаровым: «Человеку нужен специалист. Детей жаль...»
Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым после шести лет брака. Поклонники были удивлены этим решением, ведь пара казалась счастливой, воспитывала детей. Все только и спрашивали: «Почему?». Однако говорить о причинах расставания теледива наотрез отказалась.
читать статью полностью