Многие поклонники уже и не помнят, что когда-то Ксения Бородина и Катя Жужа были лучшими подругами. Девушки делились друг с другом сокровенным, но потом между ними пробежала черная кошка. По версии Ксении, приятельница использовала ее для своей выгоды. А вот по мнению Жужи, Бородина требовала к себе слишком много внимания.

Так или иначе, эти конфликты остались в прошлом. 18 января звезды неожиданно встретились, чтобы повеселиться вместе. Ксения и Екатерина сначала посидели в ресторане, а позже отправились в караоке. Конечно, поклонники были в шоке от такого поворота событий. Не меньше удивились и подруги Бородиной, состоящие в так называемой «Прачке». Об их реакции рассказала Айза Долматова.

«Мы в «Прачке» все в шоке. Но девчонки — молодцы. Взрослеем, отпускаем обиды! Это круто. Зачем вариться в негативе?» — поделилась мыслями Айза.

Стоит отметить, что подруги всегда имели особенное значение для Бородиной. Именно они помогали телеведущей справиться с апатией на фоне разводов и профессиональных неудач. В «Прачке», которую основала Ксения, состоят лишь те люди, которым она может на 100% доверять. И это чуть ли не первый случай, когда звезда прощает того, на кого однажды обиделась.

не пропуститеВон из прачки: Ксения Бородина поругалась с близкой подругой

Фанаты даже предположили, что общение Жужи и Бородиной прекратилось по вине Курбана Омарова. Женщины поссорились примерно в тот период, когда телеведущая вышла замуж. Зато стоило ей развестись, как отношения с Екатериной наладились.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
2224 692
Айза слила подробности брака Бородиной с Омаровым: «Человеку нужен специалист. Детей жаль...»
Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым после шести лет брака. Поклонники были удивлены этим решением, ведь пара казалась счастливой, воспитывала детей. Все только и спрашивали: «Почему?». Однако говорить о причинах расставания теледива наотрез отказалась.
читать статью полностью