Елена Блиновская подготовила для россиян, желающих изменить свою жизнь, некую трансформационную игру. Стоимость ее внушительная — 150 тысяч рублей. И все бы ничего, не будь новинка от гуру марафонов копией известной в Индии игры «Лила», которая давно применяется психотерапевтами и находится в свободном доступе для широкой аудитории. На плагиат указала 37-летняя Айза Долматова. Теледива отметила, что лично не знакома с продуктом Блиновской, но увидела его обзор.

«Это же один в один игра «Лила»! Она помогает понять, на чем тебе нужно сконцентрироваться в своей жизни. Так вот, 150 тысяч рублей стоит, чтобы стать «игропроводником». Елена хочет обучить людей играть с другими, чтобы зарабатывать на этом деньги. Что за черт?!» — негодует блогерша.

Айза возмущена тем, что до сих пор не существует никакого закона, который бы контролировал такого рода махинации в Сети. «Я считаю, что это мошенничество. Конечно, мне в голову приходит такое понятие, как коррупция. Потому что все можно купить, если есть большие деньги, как, например, у Блиновской. Могу сказать, что популярные блогеры в крах уничтожили онлайн-обучение, оно обесценилось», — делится мыслями звезда.

не пропуститеЕлена Блиновская назвала бомжами людей, которым не хватает денег на ее марафоны

Долматова добавила, что теперь с нетерпением ждет курсов от Ксении Собчак, которые та анонсировала вскоре после разоблачения Блиновской. Журналистка уверяла: она-то уж точно создаст честный продукт с рееомендациями от действительно стоящих специалистов.

«Я его пройду! Уверена, что Ксении нельзя будет обосраться. Если образование Собчак не будет применимым в реальной жизни, а только гипотетически, то это конец для Ксении Анатольевны», — заявила Айза.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), кадр из шоу Ксении Собчак
33 925

Истерика будет? Айза поделилась эмоциями по поводу свадьбы Гуфа

Вчера Гуф связал себя браком с моделью Юлией Королевой. Пользователи Сети переживали, как же Айза отреагирует на женитьбу бывшего мужа. Бизнесвумен не стала отмалчиваться и поделилась эмоциями.
читать статью полностью