Блогер-миллионник уверяет, что помогла исполнить самые заветные желания сотням своих клиентов, поэтому ей очень не нравится, когда ее труд обесценивается.

«Покупать курс вскладчину, воровать, искать обходные пути, а не официально — это все равно что, есть из помойки! И кому-то ведь нормально, вкусно и не брезгливо. Эти люди найдут кучу оправданий и объяснений, лишь бы продолжать есть из помойки. А есть люди, которые не получают удовольствия от ворованного. Они выберут ресторан, желательно лучший из возможных. И между этими людьми пропасть. Кто-то никогда не захочет с уровня помойки слезать — ему будет вкусно. Что ж, имеет право. А у вас как? Покупаете честно или все по помойкам шастаете?» — поинтересовалась 40-летняя Блиновская у подписчиков.

На защиту Елены встала ее многочисленные фанатки, а также певица Рита Дакота, чей бойфренд Федор Белогай, к слову, тоже занимается продвижением своих марафонов.

не пропуститеТанцы беременной Нюши, ведущая Собчак и Киркоров на десерт. Елена Блиновская отметила 40-летие

«Есть еще одна грань воровства — карма. Она как солнце — работает независимо от того, веришь ты в нее или нет. Я перестала смотреть фильмы бесплатно — мои песни стали качать миллионы, и я начала зарабатывать на стримах кучу денег, до смешного. Обманывая кого-то на деньги (беря бесплатно или вскладчину чужое) — тебя тоже будут обманывать на деньги постоянно (обсчитывать в магазине, красть в транспорте, лишать премий заслуженных и прочее). Всем надо читать Майкла Роуча и никогда никого не обманывать — ни по мелочи, ни по крупному», — поделилась певица.

Фото: Legion-Media, Instagram
241 410

Елена Блиновская: «Артистам на своем дне рождения заплатила по 10 миллионов»

День рождения Елены Блиновской, на который она потратила 120 миллионов рублей, до сих пор обсуждают в Сети. Создательница марафона чудес вывезла на Алтай не только своих друзей, но и звезд шоу-бизнеса.
читать статью полностью