Пользователи Сети ждали, как на свадьбу бывшего супруга отреагирует Айза. Бизнесвумен не стала говорить, придет ли она на торжество. «Я ее оплачу!» — съязвила 36-летняя Долматова в личном блоге.

Вряд ли Королева будет рада видеть Айзу у себя на свадьбе, ведь не так давно обе серьезно конфликтовали. «Мне не нужно дразнить телку Гуфа. Леша всегда будет моим», — уверенно заявляла бизнесвумен.

Юлия молчать не стала и ответила сопернице. «Кажется, он против этого. И счастлив», — уверенно отмечала возлюбленная Гуфа.

Напомним, сегодня Айза Долматова, за чьими плечами два неудачных брака, одинока и не торопится вступать в новые отношения. Бизнесвумен активно приписывают роман с футболистом Вячеславом Малафеевым (спортсмен расстался с женой, — прим. ред.), который якобы начался на проекте «Звезды в Африке» на ТНТ, но сама Долматова утверждает, что все это слухи.

не пропуститеПтаха о домогательствах Айзы: «Она присылала Гуфу смс интимного характера, а потом мне»

«Мы с ним не общаемся с тех пор, как я уехала из «Африки», пересекались один раз всего на какой-то премьере. Перестаньте называть меня разлучницей, я к этому не имею никакого отношения, мне это неинтересно», — уверяла Айза.

Фото: Instagram