Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Айза с юмором отреагировала на скорую свадьбу Гуфа и Юлии Королевой

Недавно рэпер сделал предложение руки и сердца своей избраннице Юлии Королевой, которая ответила ему согласием. Свадьба влюбленных должна пройти в декабре предположительно в узком семейном кругу. Бывшая супруга музыканта Айза Долматова прокомментировала грядущее событие.

24 ноября 2021 09:0516 098
Айза с юмором отреагировала на скорую свадьбу Гуфа и Юлии Королевой
Гуф и Юлия Королева

Пользователи Сети ждали, как на свадьбу бывшего супруга отреагирует Айза. Бизнесвумен не стала говорить, придет ли она на торжество. «Я ее оплачу!» — съязвила 36-летняя Долматова в личном блоге.

Вряд ли Королева будет рада видеть Айзу у себя на свадьбе, ведь не так давно обе серьезно конфликтовали. «Мне не нужно дразнить телку Гуфа. Леша всегда будет моим», — уверенно заявляла бизнесвумен.

Юлия молчать не стала и ответила сопернице. «Кажется, он против этого. И счастлив», — уверенно отмечала возлюбленная Гуфа.

Айза с юмором отреагировала на скорую свадьбу Гуфа и Юлии Королевой
Сегодня Айза не торопится заводить новые отношения

Напомним, сегодня Айза Долматова, за чьими плечами два неудачных брака, одинока и не торопится вступать в новые отношения. Бизнесвумен активно приписывают роман с футболистом Вячеславом Малафеевым (спортсмен расстался с женой, — прим. ред.), который якобы начался на проекте «Звезды в Африке» на ТНТ, но сама Долматова утверждает, что все это слухи.

«Мы с ним не общаемся с тех пор, как я уехала из «Африки», пересекались один раз всего на какой-то премьере. Перестаньте называть меня разлучницей, я к этому не имею никакого отношения, мне это неинтересно», — уверяла Айза.

Кто Гуфу подходит больше?

  • 26.7%495 голосов
  • 73.3%1,361 голос

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения