Как же теперь в итоге нужно называть Айзу? Об этом она сама рассказала в социальных сетях, продемонстрировав официальный документ о смене. Теперь у нее двойное имя и короткая фамилия — Айза-Лилуна Ай. «Жизнь одна! Кайфую. Теперь я настоящая Баба Луна», — объясняет она подписчикам.

Что заставило 37-летнюю звезду сменить фамилию? Она говорила, что хочет сделать это еще несколько месяцев назад, потому что ей надоело делить ее с фриками. А вот к своей девичьей фамилии Вагапова она возвращаться не захотела, так как это опозорит ее родственников.

Ранее экс-супруга рэпера Гуфа уже говорила, что Айза переводится как «подобная Луне». Лингвисты отмечают, что фамилия «Ай» на разных языках означает либо «любовь», либо «Луна». Поэтому выбор знаменитости кажется вполне логичным.

В социальных сетях уже поинтересовались, сменила ли она фамилию наследникам? Получится, что они будут Ай Сэм и Ай Элвис. «Добавила бы тогда Ай Эм», — шутят пользователи. «Так, пошла снова менять имя. Ай эм Айза. Цена вопроса 1600 рублей», — подхватила прикол блогерша.

не пропуститеВыкидыш, комплексы Водонаевой и развод из-за Гуфа: что скрывала Айза Анохина

Отметим, что за свою жизнь певица уже несколько раз меняла фамилию. Так, после того, как в 2008 году она вышла замуж за Гуфа, то стала Долматовой. Через пять лет их брак распался. Какое-то время она ходила с этой фамилией, но затем, сменила ее на Анохину — так как расписалась с Дмитрием Анохиным. От двух этих отношений у нее есть старший сын Сэм и младший — Элвис.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)