Детали этого скандала хорошо известны фанатам Гуфа. Сначала Айза рассказала о воссоединении с рэпером, что для него самого стало сюрпризом. Артист тут же дал понять, что у него есть избранница Юлия, уходить от которой он не планирует. Такой поворот шокировал Айзу: она резко высказалась в адрес рэпера, отметив, что ей не надо было доверяться ему.

Теперь же женщина решила оставить скандал в прошлом. Она подчеркнула, что после всего этого воссоединение с Алексеем ее не интересует.

«Алеша, ты прав был, когда сказал, что не нужен мне такой старый, больной и толстый. Поэтому я тебя к своему телу и не допустила. Жаль во всей этой ситуации Юлю, ведь они и ее обсирали. Но она никуда не уйдет», — поделилась мыслями Айза, намекнув на родню Гуфа.

Также звезда отметила, что больше никогда не доверится ни одному человеку из семьи Долматовых. Айза считала сестру Гуфа Ольгу своей подругой, но та приняла сторону брата и его нынешней избранницы. «В этой семье адекватным человеком была лишь бабушка Алеши, которая любила меня искренне! Особенно порадовала Ольга Долматова, забывшая все добро, которое я ей сделала. Я уже не прошу обратно все одолженные деньги. Они все так друг друга срут, что сами себя сожрут и без меня! Так вот, Оля, ты будешь про психику моего ребенка писать? Ты своих детей когда в последний раз видела? Раздала бедных», — заявила Айза.

не пропуститеАйза спалила переписки с Гуфом. Рэпер предлагал ей секс

Теперь, когда в истории с Гуфом окончательно поставлена точка, Айза намерена наслаждаться жизнью и заниматься детьми. В комментариях бывшая жена рэпера отметила, что не испытывает к нему нежных чувств и не хочет жить прошлым.

Фото: Instagram
151 449

Решил ударить Айзу побольнее. Гуф опубликовал фото с возлюбленной

Рэпер Гуф не остался в стороне от скандала, произошедшего по вине Айзы. Артист опубликовал трогательный снимок со своей девушкой Юлией, опровергнув слухи о воссоединении с бывшей избранницей.
читать статью полностью