Айза
Айза

Айза решила сменить фамилию Анохина, которую носила пять лет — именно столько продлился ее брак с серфером Дмитрием. Бизнесвумен признавалась, что рассматривает иностранный вариант, а также не прочь вернуть прежнюю фамилию.

Сегодня же стало известно, какое в конечном итоге решение было принято. Как оказалось, звезда все-таки прикипела к фамилии бывшего мужа Алексея Долматова, известного как рэпер Гуф. В личном блоге она опубликовала снимок документа, подтверждающий перемены — теперь Айза стала вновь Долматовой. «Жду поздравлений», — подписала она кадр.

Поклонники поддержали выбор кумира, отметив, что ее «новая» фамилия намного звучнее, чем прежняя. Кроме того, в одном из выпусков реалити «Супер Айза» музыкант сам дал на это добро. «Ты умничка. Обожаем тебя. Поздравляем от всего сердца»; «Какой кайф», — пишут пользователи Сети. Впрочем, некоторые удивились, почему звезда не взяла девичью — Вагапова.

не пропуститеВыкидыш, комплексы Водонаевой и развод из-за Гуфа: что скрывала Айза Анохина

«Я не хочу чеченскую фамилию. Для меня очень сложно быть чеченкой с моим отношением к религии, с моими знаниями… Я не знаю этот мир, у меня нет друзей чеченцев, я никогда не жила в Чечне», — объясняла она в разговоре с Ксенией Собчак.

К слову, вернуться к Долматовой Айзу могли заставить юридические тонкости. 35-летняя звезда, как оказалось, после замужества с Анохиным не обновила ряд документов. В прошлом году из-за этого ей даже пришлось столкнуться с неприятной ситуацией.

«Нужно было подать отчет, — вздыхала она. — Это по доверенности делает директор моего салона красоты. Но я сменила фамилию и забыла переоформить документы. В отчете сделали ошибку, подали бумаги в таком виде — счета и заблокировали».

Фото: Instagram
027491

«Самая настоящая мразь»: Айза продолжает войну с бывшим мужем

Несмотря на то, что экс-супруги совместно воспитывают сына, они продолжают конфликтовать друг с другом, не стесняясь в выражениях. При этом, все скандалы с отцом ребенка Анохина предпочитает обсуждать с поклонниками.
читать статью полностью