В конце октября Гуф неожиданно сделал предложение своей девушке Юлии. Разумеется, избранница рэпера не задумываясь ответила согласием. Теперь она периодически рассказывает о подготовке к торжеству и волнении в связи со сменой семейного статуса.

Вот только в то, что дело дойдет до церемонии верят далеко не все поклонники. Оказалось, что даже сын Гуфа сомневается в семейном счастье отца. В социальных сетях его мама Айза опубликовала видео, в котором Сэм высмеивает папу. «Лежим мы с Сэмом и разговариваем. Спрашиваю, пойдет ли он на свадьбу отца, а он отвечает, что даже не знает. Ты что, не знал, что у тебя папа женится?» — обратилась Айза к сыну.

«Знал, но он не женится. Потому что он — папа», — заявил мальчик и рассмеялся.

По словам Айзы, сын очень трезво относится и к ней, и к отцу. Он знает про все нюансы взаимоотношений взрослых и может легко пошутить на эту тему. «Сэм о свадьбе слышал, но приглашен не был. Я обожаю Сэма, его чувство юмора и интеллект», — поделилась бывшая рэпера.

не пропуститеПтаха о домогательствах Айзы: «Она присылала Гуфу смс интимного характера, а потом мне»

Вот только поклонники к такому поведению мальчика отнеслись неоднозначно. Многие из них пришли к выводу, что Айза специально настраивает наследника против отца, а это влияет на их отношения.

Сейчас рэпер мало общается с сыном. Ранее Айза признавалась, что готова наладить контакт с Гуфом, но только в том случае, если он будет серьезно относиться к родительским обязанностям. Пока никаких изменений в поведении музыканта не произошло.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
18 734

Снова тоскует по Гуфу? Айза опубликовала архивные снимки с рэпером

Айза давно рассталась с Гуфом, но это не мешает ей публиковать совместные снимки с бывшим мужем. Поклонники уверены, что звезда все еще тоскует по экс-избраннику, поэтому и пересматривает архивные кадры.
читать статью полностью