Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Айза: «Я растоптала сердце Олега Майами, хотя мы и любили друг друга»

Айза решила не таить обид на мужчин, которые когда-то были ей дороги. Именно поэтому звезда Сети публично обратилась к троим бывшим избранникам.

22 декабря 2021 00:0011 899
Айза: «Я растоптала сердце Олега Майами, хотя мы и любили друг друга»
Айза и Олег Майами

В последнее время поведение Айзы Долматовой существенно меняется. Причина — сеансы психотерапии, которые звезда посещает уже два месяца. Работа со специалистом помогла Айзе отпустить прежние обиды. Следуя советам психолога, она решила посвятить очередной пост бывшим избранникам.

«От меня пострадали самые дорогие мне люди. Я хочу принести свои извинения. Каждое мое расставание сопровождалось сумасшедшей бранью в социальных сетях. Трое главных мужчин моей жизни пострадали от моей ярости. С Димой мы стали добрыми друзьями! Без споров и ссор, сохранили взаимную поддержку и помощь. Перед Олегом я извинилась, позвонила ему. Мы ведь любили друг друга, а я обрушилась на него с яростью, которая нанесла ему огромный душевный ущерб. Я не знаю, сможет он меня простить по-настоящему, но я делаю это от всей души. Я растоптала его сердце одним постом. Прости меня, Олег. Ты заслуживаешь лучшего, ты умеешь любить», — подчеркнула Айза.

Айза: «Я растоптала сердце Олега Майами, хотя мы и любили друг друга»
Айза до сих пор не может забыть про Гуфа

Разумеется, звезда не забыла и про Гуфа. Их отношения в последние несколько месяцев снова стали крайне напряженными. Одно время Айза рассчитывала вернуть бывшего избранника, но, когда это не получилось, стала всячески издеваться над ним в социальных сетях.

«Я просто хочу, чтобы его жизнь была спокойной и радостной... С той женщиной, которую он выбрал. Я больше не позволю шутить или издеваться над ним. Мы навсегда останемся родителями нашего сына, но общение между нами невозможно. Я не злюсь. Я от всей души желаю ему прекрасной свадьбы! И долгой любви», — подытожила Айза.

Подписчики похвалили кумира за разумное решение, выразив надежду, что теперь скандалов в жизни Айзы станет реже. Вот только звезда и раньше желала счастья бывшим, но спустя несколько недель снова начинала с ними ссорится. Удержится ли в этот раз Айза от саркастических комментариев покажет только время.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения