Айзу заменили в новом шоу «Конечно, Вася!» из-за скандала с Юлией Барановской / Новости / Главная страница

Айзу заменили в новом шоу «Конечно, Вася!» из-за скандала с Юлией Барановской

Уже завтра на YouTube-канале Gazgolder стартует новый проект. Его ведущими станут теледива Юлия Барановская, юмористка Наталья Краснова и супруга Гарика Мартиросяна — Жанна Левина.

Айза Анохина
Айза Анохина

Изначально, планировалось, что компанию Юлии и Жанне составит Айза Анохина. Последняя даже рассказывала о пробных съемках в личном блоге

«Меня, Барановскую и Левину хотели сделать ведущими одной передачи для YouTube. Нас пригласили познакомиться друг с другом, но уже через десять минут я поняла, что мы не сможем работать с Юлей. Потому что она, как в своей передаче, все время кричала, вскакивала», — делилась Айза. 

Анохина тогда призналась, что они с коллегой здорово повздорили на съемках, тогда как с Жанной у них было полное взаимопонимание. Впрочем, в последний момент состав ведущих претерпел изменения: вместо Айзы пригласили популярную юмористку Наталью Краснову.  

«Встретились с Наташей и Жанной на мужской территории, по иронии судьбы — на футбольном поле. Теперь мы будем «забивать» высказываниями. По-женски и по-разному обсудили актуальные для нас всех темы. А наш первый гость — конечно, Вася Вакуленко, известный как Баста. Зацепиться языком с гостем — это мое, вы знаете, но ощущение, что у ростовских парней споры заложены на генетическом уровне», — написала Барановская в социальной сети. 

Краснова тоже сделала анонсирующий пост, в котором озвучила подробности первого выпуска. «Тема — подкаблучники и жены-манипуляторши». Может ли жена запрещать мужу общаться с друзьями, выпивать и ходить без нее куда-нибудь?» — написала ведущая. 

Бывший муж Натальи Красновой не платит сыновьям алименты

44-летняя Жанна Левина немного переживает, что придется работать в связке с профессионалами, поэтому отшутилась, сообщая о новом статусе. «Наш первый̆ гость настолько хорош, что вы даже не заметите, что мои соведущие опытнее, известнее и моложе меня. Продюсеры передачи так и сказали: «Не волнуйся, Жанна, можешь молчать всю передачу, девочки все сделают за тебя. Главное, чтобы мы заявили, что в передаче участвует Мартиросян. Это придаст вес, да и 300 рублей̆ за съемочный̆ день одной̆ из соведущих отлично сэкономят бюджет шоу!» — отметила супруга комика.

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового

Айза Анохина: «Дай Бог мне больше не встречаться с Барановской»

Бизнесвумен признается, что ей нравится быть ведущей. Ранее звезда представляла такие шоу, как «Я же мать» и «Любовь на выживание», теперь же заявила, что хочет заниматься более серьезными проектами. Однако работа в тандеме при этом не для нее.
Айза Анохина: «Дай Бог мне больше не встречаться с Барановской»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    755356подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо