Наталья Краснова
Наталья Краснова

Сегодня стендап-артистка Наталья Краснова может похвастаться большими успехами: концерты по всей стране, хорошо продающиеся книги, популярный блог в Instagram. Однако еще несколько лет назад она переживала тяжелый развод с Александром Алымовым и едва могла прокормить близнецов.

«Я работала на трех работах, заботилась о двоих малышах, а муж приезжал из командировок, шел к друзьям отдохнуть или в запой на неделю, — вспоминала звезда. — Мне было обидно, что ради сохранения семьи я отказалась от сцены, от огромного пласта моей жизни, а он был тридцатилетним безработным ребенком. Я даже алименты не могла потребовать, потому что он сделал справку о безработице и платил десять тысяч в месяц на двоих детей».

Наталья познакомилась с Александром еще во времена увлечения КВНом, поэтому оба мечтали о творческом будущем. Сейчас мужчина является ведущим телешоу «Студия СОЮЗ» и обзавелся еще тремя детьми, а вот о старших сыновьях не вспоминает.  

не пропуститеЗвездные алименты: сколько получают дети Аршавина, Кержакова и Головина

«Года три назад он сказал: «Наташ, ты пойми, когда плачу даже эти крохи, у меня ощущение, что я откупился. Давай ты отпишешься от алиментов, и я просто начну приезжать к детям». Я поверила этому подлецу и с тех пор его не видела!», — негодует артистка.

39-летняя Наталья надеется, что бывший муж хотя бы пишет наследникам в социальных сетях, но не хочет расспрашивать их об этом. По ее мнению, это только расстроит мальчиков, ведь Александр давно сосредоточен на новой семье.

К счастью, в личной жизни самой Красновой тоже все наладилось. «Так получилось, что сейчас у меня есть мужчина, —  призналась она. —  Просто подошел человек, обнял на какой-то вечеринке, мы с ним были знакомы до этого лет пятнадцать. Я не врала, что три года не было секса, не клеилось у меня с мужиками».

По материалам Peopletalk 
Фото: кадр программы «Не спать»/ ТНТ, Instagram
30 466

Резидент «Comedy Баттл» Наталья Краснова: «Муж жил со мной из жалости»

Популярная телезвезда и блогер рассказала о неудачных браках. Ее первый муж — игрок КВН Александр Алымов перестал уделять внимание семье и говорил супруге жестокие слова. А брак со спортсменом распался из-за его измен.
читать статью полностью