Звездные алименты: сколько получают дети Аршавина, Кержакова и Головина \ Новости \ Главная страница

Звездные алименты: сколько получают дети Аршавина, Кержакова и Головина

Как показывает практика, звездные разводы чаще всего заканчиваются скандалом. Одни супруги спорят из-за опеки над детьми, другие делят совместно нажитое имущество. А по поводу алиментов порой разгораются по-настоящему жаркие страсти.

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин

За плечами у 38-летнего Андрея Аршавина семейные узы с Юлией Барановской, неудачный брак с Алисой Казьминой. Как итог — четверо детей, которых надо содержать. Пять лет назад футболист подписал с Барановской мировое соглашение, согласно которому обязался выплачивать сыновьям и дочери половину своего заработка. Когда спортсмен играл в «Зените», размер его алиментов составлял 5 миллионов рублей ежемесячно.

Недавно Андрей ушел из профессионального спорта, вместе с тем существенно уменьшились его доходы. К тому же у Аршавина родилась еще одна дочь от Казьминой — Есения. «Алименты взысканы в долевом размере 1/8 заработка на содержание дочери Есении. Также взысканы 64 тысячи 400 рублей на содержание Алисы», — заявляла тогда адвокат спортсмена.

Юлия Барановская: «Принципиально не называю Аршавина бывшим мужем. Он мой сожитель»

Таким образом сейчас каждый ребенок Андрея Аршавина получает выплаты в размере 300 тысяч рублей.

Кержаков и Милана пришли к мирному решению
Кержаков и Милана пришли к мирному решению

Расставание Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова стало неожиданностью для публики. Экс-влюбленные публично обвиняли друг друга во всех смертных грехах и никак не могли решить вопрос с опекой над общим сыном Артемием.

Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Лишь недавно бывшим супругам удалось пойти на мировую и урегулировать вопросы касательно воспитания мальчика. Теперь размер алиментов Кержакова, который является тренером юношеской сборной России по футболу, составляет 40 тысяч рублей.

Светлана с дочерью Оливией
Светлана с дочерью Оливией

Суд признал актера Александра Головина родным отцом полуторагодовалой Оливии, которую родила стилист Светлана Белогурова. Теперь звезде сериала «Кадетство» придется выплачивать малышке алименты в размере двух «минималок», что составляет около 22 тысяч рублей. Мама девочки была возмущена столь несправедливым, по ее мнению, исходом дела и публично высмеяла нерадивого папашу.

Суд обязал Александра Головина платить алименты внебрачной дочери

«Лучше бы ты пост опубликовал, как дочке подарки отправляешь, а не как выиграл суд. Посмотри на историю со Стасом Пьехой, как он помогает сыну», — негодовала Светлана.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Юлия Барановская: «Я не сижу и не жду Аршавина»

Юлия Барановская призналась, что не думает о возвращении к Андрею Аршавину. Сейчас телеведущая счастлива в новых отношениях. Звезда уже давно простила отца своих детей и старается не вспоминать о прошлом.

Юлия Барановская: «Я не сижу и не жду Аршавина»
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708016подписчиков