57-летняя Азиза уверена, что у коллеги неспроста сложились тяжелые отношения с детьми (со старшей дочерью Распутина не общается, с младшей не всегда может найти общий язык). По мнению артистки, все проблемы Маши идут из прошлого.

«Все произошедшее — огромная трагедия для Маши как для матери, как для женщины. Сейчас на нее столько всего льется! Но общественное мнение — ерунда по сравнению с той травмой, с тем горем, которое Маша с лихвой хлебнула сначала от первой, а потом от второй дочерей. Проблемы с детьми у нее не потому, что она — плохая мать. Она замечательная мать! Я знаю, как она относилась и относится до сих пор к наследницам. Здесь проблемы другого характера… Маша стала жертвой родового кармического проклятия, которое идет из рода в род, начиная еще с ее прапрапредков», — считает Азиза.

Как отметила артистка, 57-летней Распутиной могут помочь эксперты. А самой Маше необходимо исповедоваться и замаливать грехи.

не пропуститеБыл ли инцест? Дочь Маши Распутиной узнала результат ДНК-теста на родство с братом

«Видимо, в роду Маши были большие недопонимания по женской линии. Она и ее дочки являются очередным звеном. Остановить это можно путем знаний, которыми обладают соответствующие люди… Я к таким людям не обращалась в силу того, что наша религия исключает всякого рода вмешательства в судьбы людей. Думаю, Маша тоже этого не делает в силу тех же причин. Так как мы — люди верующие, лечим свою израненную и изодранную в клочья душу путем молитв, посещения храмов, исповеди, причастия… У Господа Бога свои виды на каждого из нас, поэтому и посылаются такие испытания и Маше, и ее дочерям», — заключила звезда 90-х.

По материалам «Собеседника».
Фото: Instagram
38 751

Дочь Маши Распутиной обвинила брата в домогательствах

Мария Захарова на всю страну заявила — старший брат не раз делал ей непристойные предложения. Также дочь певицы обвинила родственника в угрозах. Роман не стал молчать и ответил звездной наследнице, которая пытается очернить его имя.
читать статью полностью