Азиза и Малинин познакомились на музыкальном конкурсе. Между артистами сразу пробежала искра, и вскоре у них завязались отношения. «Сашка ухаживал за мной в 1988 году в Юрмале. Это я по секрету всему свету», — вспомнила исполнительница.

Роман пары развивался настолько стремительно, что спустя несколько недель Азиза и Александр представили друг другу своих родителей.

«Малинин, как и я, очень трепетно относится к своей маме. Я привела его познакомиться со своей, а он свою привел. Так случилось, что мы их взяли на совместные гастроли», — добавила 57-летняя артистка.

Семью создать бывшим возлюбленным не удалось. Азиза встретила другого мужчину, а Малинин женился на женщине по имени Эмма, с которой счастлив в браке уже более 30 лет. Супруги воспитывают общих двойняшек — сына Фрола и дочь Устинью.

Азиза же обзавестись наследниками не сумела. Певица мечтала о детях, однако ни ЭКО, ни суррогатное материнство ей не помогли. К слову, именно из-за отсутствия малышей исполнительница разорвала отношения с 42-летним Александром Лортэ (их союз просуществовал меньше года).

не пропуститеАзиза: «Сделали сурмаме подсадку эмбриона, а он не прижился. Второй попытки уже не хочу!»

«Саша — прекрасный мужчина, он достоин любви и счастливой семейной жизни. Поэтому я приняла решение, что нам нужно расстаться. Да, для меня это было непросто. Но я нашла в себе силы, чтобы сообщить ему о нашем расставании», — откровенничала звезда в начале февраля.

По материалам «Собеседника».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
351 082
Азиза: «Я прощаюсь с мечтой стать матерью. Бог дал мне время одуматься»
В августе этого года Азиза впервые вышла замуж. После бракосочетания певица на всю страну заявила о желании стать матерью. Только вот обзавестись наследниками артистке, видимо, не суждено.
читать статью полностью