Исполнительница в силу возраста не может забеременеть, поэтому прибегла к услугам суррогатного материнства. Азиза и Алессандро нашли девушку, которая согласилась выносить им малыша, однако из этого ничего не вышло.

«Никаких радостных новостей у меня нет. В конце января Марине (сурмаме) сделали подсадку эмбриона. Мы все надеялись на чудо. Молились, чтобы попытка оказалась удачной. Но не случилось... В течение десяти дней эмбрион не прижился. Врачи нам сказали, что с первого раза у многих не получается, надо делать подсадку во второй раз. Но я уже больше не могу! Вот эта неудавшаяся попытка была последней каплей — я на этом поставила жирную точку, закрыла дверь в свои мечты, идеи и надежды стать мамой. Второй попытки я уже не хочу, так устала от всего этого! Целый год бьюсь как рыба об лед: то яйцеклетки искала, то гарем создавала, до ЭКО дошли… Ничего не помогло!» — поделилась эмоциями певица.

Из-за неудавшихся попыток стать мамой у Азизы опускаются руки. Звезда 90-х больше не может бороться за личное счастье…

не пропуститеПевица Азиза: «Могу взять у Королевой донорскую яйцеклетку и соединить с материалом Алессандро»

«Как бы горько это ни звучало, но я распрощалась с мыслью о детях навсегда. Теперь хочу жить только для себя и для своего зрителя. У меня много идей и планов касательно творчества, которые я обязательно осуществлю в самое ближайшее время», — с сожалением заключила артистка.

По материалам «Собеседника».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
22 061

Певица Азиза: «У меня нет миллионов, одни долги»

Брак певицы Азизы не дает покоя поклонникам уже несколько месяцев. Молодой супруг звезды вызывает странные эмоции: говорят, что он никакой не бизнесмен и женился только потому, что хочет завладеть имуществом артистки.
читать статью полностью