Анна Седокова
Анна Седокова

Об этом сама Анна рассказала поклонникам, перечитав сообщения под собственными постами. «Бабе почти 40 лет, а она все песни о малолетской любви поет!»: это краткий пересказ некоторых комментов под моим постом со свадьбы. Свадьбы! Счастливого события! Но я в который раз задумалась, почему эти женщины так яростно хотят, чтоб моя жизнь как женщины закончилась? У вас есть ответ на этот вопрос?» — рассуждает Анна.

По словам певицы, еще в детстве ее волновал вопрос возраста, ведь в советские годы женщины в годах чаще всего назывались бабушками. Кроме того, особое отношение было к их поведению и манере общения. Когда Седокова впервые выехала за границу, то поразилась тому, как выглядит там противоположный пол.

«Я видела таких красивых женщин за 60, в платьях и на каблуках. Потом возвращалась домой и не понимала, почему у нас в 60 уже бабушка и носишь платочек. Прошло 25 лет, и я все так же не понимаю, кто дал право судить женщину по ее возрасту?» — говорит звезда.

Будучи одинокой, она постоянно слышала фразы, что с тремя детьми она будет никому не нужна, а также слова о том, что в 35 лет жизнь заканчивается. Хотя сама она считает иначе — дело не в возрасте, а силе духа и самоощущении.

не пропуститеАнна Седокова рассказала, как уводила Яниса Тимму из семьи

«Именно эта сила и огонь внутри, а не упругая попа, привлекает и создает желание подпитываться и находиться рядом с человеком. Совершать поступки и покорять вершины», — говорит Анна.

Седокова говорит, что умный мужчина никогда не будет с молодой девушкой — он выбирает спутницу постарше. При этом не нужно запускать себя и уж тем более хоронить.

«Да я поддерживаю себя в форме, занимаюсь, но я не борюсь со старостью. Скорее с ошибками юности, как культура питания к примеру. В голове слова из какой-то рекламы про «первые признаки старения» и там показывают девушку младше меня. Если честно, я бы назвала эти «признаки появления ума». И прекратила оценивать пригодность женщины по цифрам в паспорте. Мы же не делаем так с мужчинами», — резюмировала Анна.

К слову, певица осенью вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму, который моложе ее на 10 лет. Этот брак стал для Анны третьим. Ранее она была замужем за футболистом Валентином Белькевичем и предпринимателем Максимом Чернявским — от обоих мужчин у нее есть дочери. Кроме того, ее связывал роман с бизнесменом Артемом Комаровым, которому родила сына Гектора.

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
0139371

Анна Седокова: «Я предохранялась, но у Боженьки свои планы»

Певица презентовала книгу «Я сильная. Я справлюсь». Мероприятие проходило в Московском Доме Книги, зал был оформлен в алых тонах. Скорее всего, так организаторы подчеркнули настроение книги, главный посыл который «Никогда не сдаваться!». К каждому стулу были привязаны сердца, расставлены розы. И в центре этого великолепия — Анна Седокова в красном лаковом плаще. Обложка у книги, кстати, тоже (не поверите!) красная.
читать статью полностью