Артист может много рассказывать о медиа-проектах, а вот о личном говорит не часто. Известно, что с женой Ксенией он познакомился на концерте поп-группы, причем тогда его избранница совершенно ничего не знала о звезде экрана.

«Это был непринужденный разговор. Володя подошел ко мне, пританцовывая, чуть-­чуть поболтали, потом он подошел еще раз, еще и уже не отходил. Очень докучливый…Как оказалось, Володя был популярным телеведущим, его знали мои друзья и даже мои бывшие… друзья», — вспоминает тот вечер Ксения.

Маркони сразу поразил избранницу харизмой, немаловажную роль сыграла и напористость. А потом начался конфетно-букетный период. Владимир оказался настоящим романтиком и в первое время старался удивить любимую: дарил букеты, подарки, готовил сюрпризы, а однажды даже сам сыграл на саксофоне во время ужина в ресторане. Ксения была на седьмом небе и ощущала себя героиней фильма.

Как бы то ни было, делать серьезный шаг шоумен не торопился. К свадьбе влюбленных стали подталкивать близкие родственники Ксении.

«Мы познакомились с бабушкой Ксюши, и она недвусмысленно стала намекать, что хватит уже жить во грехе. Вы же понимаете, какая в стране демографическая ситуация. На самом деле я подумывал о женитьбе уже через полгода, но по моим представлениям — это было рано. Поэтому я решил, что надо сначала пожить вместе, получше узнать друг друга, поснимать квартиру, помыкаться. Так прошло еще года два», — рассказывает 39-летний юморист.

не пропуститеВладимир Маркони про шоу «Игра»: «Это КВН со словом «жопа»

В итоге пара поженилась в 2014 году, спустя 3 года родилась дочь Агния, а в 2020-м сын Лев. В семье царит настоящая идиллия. Помимо теплых отношений Владимира и Ксению связывают и другие дела. До декрета жена Маркони была его агентом. Именно она рассматривала предложения, которые поступали телеведущему для участия в проектах.

По материалам Womanhit.ru
Фото Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
11 242

Владимир Маркони — о шоу «Я вижу твой голос», жестких шутках в Comment Out и скандале с Ксенией Бородиной

Сегодня, 14 мая, в 21:00 на телеканале «Россия» состоится большая премьера захватывающего музыкального квеста «Я вижу твой голос». Это первое остросюжетное вокальное шоу, в котором могут победить даже те, кто совсем не умеет петь. В числе первых артистов, рискнувших принять участие в игре, — Филипп Киркоров, Дмитрий Губерниев, Николай Фоменко, Лариса Рубальская, рэпер ST и Аглая Шиловская.
читать статью полностью