Алибасов-младший никогда не ладил с семьей артистки, но прекрасно относился к Лидии Николаевне. Теперь же Бари надеется, что сможет спасти ее в тяжелый момент.

«Ничего себе! Я в диком шоке, потому что буквально несколько дней назад Лида ночевала у папы. И для меня было удивительно, что она так долго у него гостит. Очевидно, ей не нравится у себя, потому что как только она уехала, то еще раз попросилась к папе в гости. Значит, мне надо срочно реанимировать сделку в Калининграде по покупке недвижимости для папы и Лиды, потому что отец не хочет жить в доме в Подмосковье, ему нужна недвижимость на море. Бабушку надо спасать!» — поделился наследник продюсера со «СтарХитом».

Непростую ситуацию в семье Лидии Николаевны также прокомментировал звездный адвокат Александр Бенхин, который раньше работал с семьей Алибасовых. По словам правозащитника, в действиях родных актрисы нет ничего противозаконного.

не пропуститеВнук Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил, почему не общается с бабушкой

«Это личное дело семьи. Лидия Николаевна находится на попечении дочери. С юридической точки зрения дочь может делать все, что хочет, в соответствии с состоянием здоровья матери. Возможно, Федосеева-Шукшина уже не в силах заботиться о себе самостоятельно и ей требуется квалифицированная помощь. Это решение надо уважать», — подчеркнул Бенхин.

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов поженились в ноябре 2018 года после многолетней дружбы, но недавно пара расторгла брак. Несмотря ни на что, актрисе и шоумену удалось сохранить теплые отношения. Так, Старый Новый год звезды встретили вместе.

Фото: Legion-Media, личный архив
343 695

Ольга Шукшина: «Мама находится в пансионате для пожилых людей. Не вижу в этом ничего зазорного»

Сегодня появилась новость о том, что Лидию Николаевну отправили в пансионат для пожилых людей. Младшая дочь артистки Ольга Шукшина посчитала, что матери будет лучше какое-то время побыть там и пройти обследование.
читать статью полностью